九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[讨论] 我要找个师傅能教我制图制衣的老师

{:1_636:}{:1_630:}{:1_842:}我是初级菜鸟级的做衣人,我要可以教我作衣和做图的。谢谢指教。
冰儿回来了,节日快乐

好学滴冰梦~~情人节快乐·~

冰梦,既然那么想要老师给你做衣衣,不管怎么着,做了都要穿,哪怕只穿一两天也是尊重给你做衣服的人。

容容朵和雪儿姐那时都给你各做了一套,但是你一次也没有穿过。就算不喜欢那样的风格衣服,也是她们用心在帮你做哈。抱歉,恕我和以前碧玉姐姐说的话一样太直言了。

以后喜欢什么样的手绘美女图片,是你喜欢的风格,你就尽管上传来,会有人给你做得。{:1_623:}开心哈!

你很喜欢做衣服。慢慢来,会慢慢学好的。

等你手术成功回来会有老师教你做签名衣衣。

先掌握好尺寸最关键,头像宽度120;签名宽度和高度:300到500之间就可以了。

倩然我能问一下签名一定要这个尺寸嘛,可以小一点嘛:)

小白熊玫朵 发表于 2015-4-22 11:49
倩然我能问一下签名一定要这个尺寸嘛,可以小一点嘛

无所谓啦

嫩想头像能变大点也可以,签名嫩想小点也行。只是感觉那样好像效果美观不是多好,嫩看锦绣衣坊里面论坛手艺高手的朋友做得衣衣和头像大都数都是那样的尺寸。是不是看了效果更好呢。

其实尺寸大小无所谓,我也只是说说而已。

在于个人喜欢。有的人喜欢把头像选了一个很大人物图片做头像不也挺好的么。。。

没事,随便说说而已。。。{:1_623:}

浅笑倩然 发表于 2015-4-22 11:10
你很喜欢做衣服。慢慢来,会慢慢学好的。

等你手术成功回来会有老师教你做签名衣衣。

那以后我做的衣服以你的版本或尺寸做标准。我签名不喜欢做的太大谢谢赐教倩然姐。:shutup::loveliness:

冰梦岚悠 发表于 2015-4-22 17:31
那以后我做的衣服以你的版本或尺寸做标准。我签名不喜欢做的太大谢谢赐教倩然姐。

嗯嗯

我随意说说

你不是很想找个老师教你怎么制衣服吗?我才顺便多嘴的,冰梦,开心哈,怎么做都行,我随便说说,别挂心上就好。

{:1_623:}

浅笑倩然 发表于 2015-4-22 20:49
嗯嗯

我随意说说

呵呵,那倩然老师你的风格是什么呢{:1_650:}