九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 帖子,帖子,九月论坛还俺的帖子!

如题,
辛辛苦苦几十年写的帖子,今天一看,怎么都没了?一个都没了?去了哪里?大水冲走了?大风刮跑了?还能回来吗?太残酷了吧!:eeerty
记得当年一个朋友劝俺,你小子千万别在九月论坛玩,这个论坛不保险,说不定哪天就改革了,到时,你连找帖子的地方都没有,当时俺还不信,今天,今天,俺不由不信了,寒心了。
俺写那些帖子,是准备有一天出书的呀,唉!:eeerty

没丢了,村长同志,在首页左下角,有个“九月老论坛”,全在那里~~~

还好,还好,都还在,吓得俺出了一身冷汗!
也不知那个老论坛能存几天。当务之急是加紧复制,放到仓库里,保险!:sleepy:

九月蝎 发表于 2012-11-13 23:36
也不知那个老论坛能存几天。当务之急是加紧复制,放到仓库里 ...

问好九月蝎!

好久不见!

你去老论坛看看再说!

我去过了!凡是在九月上传的帖子全部失效了!

不是九月上传的帖子全部还在!

不知道你属于哪一类!

但是,你不留底就自己犯错误了!

因为什么论坛也不保险!

我留了底要恢复都非常麻烦、费事!

祝你好运!

我被蝎子笑S了~~~~~~~
一进的九月来,先关心九月大事
一头钻进版务为九月的改革提建议
提完了,才想着进自己窝
这才发现窝窝没了
哈哈,这下号将起来,号啕大哭起来{:1_630:}
把我笑坏了~~~~~~~~~~~~
蝎子放心吧,九月从03年以来的帖子全部都在,
只要是文字,都保留着,
上传的图片,因为每次换服务器图片都会失效,要显示,得重新上传,
上传图片费时费力费空间不说,上传完了,其实真正去翻老帖子的人很少,有些吃力不讨好,
所以,和技术商量了下,决定不上传了,
把论坛一分为二,也是会员斑竹的建议,
他们根据很多老论坛的做法,提议九月采取这样的办法,
我征询技术的意见,他认为这样的办法可行,好处是,可以稍稍节省和分流九月的流量和空间(但并不是2-1=1,而是1+1小于2)
目前的老论坛和新论坛是同时挂在我们自己的服务器下,只要新论坛在,老论坛就会一直在,
请大家放心~~~~~~~~~~~

九月蝎 发表于 2012-11-13 23:36
也不知那个老论坛能存几天。当务之急是加紧复制,放到仓库里 ...

刚才说了,老论坛和新论坛都放在我们自己的服务器上,会同时存在。
不过,保存底稿是个好习惯,必须有。
因为这世上没有什么绝对保险的事,
如我自己的图片和文字,我都会分别放在单位机器和家里的机器上
以及博里,以防万一。

纯子 发表于 2012-11-14 06:30
问好九月蝎!

好久不见!

我去过了!凡是在九月上传的帖子全部失效了!
-------------------------------------------------------------
是的 ,好惨,贴上去,撕都撕不下来,也只能那样贴着了。倒是想那些帖子的时候,可以去看看,追忆点往事什么的:a019

夏沁 发表于 2012-11-14 09:03
我被蝎子笑S了~~~~~~~
一进的九月来,先关心九月大事
一头钻进版务为九月的改革提建议

是啊,窝没了,不知道从哪里开始了,还不习惯。:o

夏沁 发表于 2012-11-14 09:05
刚才说了,老论坛和新论坛都放在我们自己的服务器上,会同时存在。
不过,保存底稿是个好习惯,必须有。 ...

文字方面的底稿还是可以复制的,幸亏俺当年有远见没做图画。;P