九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[原创] 【执笔落墨-N0O52】即兴几个字--TO:师傅枯山一叶

{:1_640:}那师傅给你买两斤毛笔寄过去 你整两个毛笔字儿给俺瞧瞧呗

枯山一叶 发表于 2015-1-27 15:33
不跟你玩笑了 实话 写的很好 俺那破字拿的出来 你都认不出来
语当如水  心亦如霞 是你吗?{:1_6 ...

我们都要学这样~~~{:1_646:}~
我对学生可好了~·~~我就是说歌时,有时爱急了,但没坏心好伐?{:1_643:}

木有分分加了~~这字,如果师傅看到,不定开心成什么样子呢~~

轻舟踏浪 发表于 2015-1-27 15:42
放心吧,十年修得同船渡,你我相识8年了,再一哆嗦一哆嗦

不带双报滴~~再说,猫大的年纪你哆嗦啥~~再装,再装淼淼老师也不给你拐杖{:1_648:}

枯山一叶 发表于 2015-1-27 15:42
那师傅给你买两斤毛笔寄过去 你整两个毛笔字儿给俺瞧瞧呗

淼淼滴师傅来滴好快呀~~二环以外都感觉到晃啦~~收信开心撒~{:1_650:}

我一会晚点也给你唱首歌,送你生日礼物·~~~~{:1_639:}
我以前老师说我写得好,参加工作了,就懒了,一搞字都写得睡到一起去了·~~~{:1_627:}

牵挂你的人 发表于 2015-1-27 15:44
木有分分加了~~这字,如果师傅看到,不定开心成什么样子呢~~

他没心没肺······{:1_627:}

枯山一叶 发表于 2015-1-27 15:42
那师傅给你买两斤毛笔寄过去 你整两个毛笔字儿给俺瞧瞧呗

好久没写呢~~~~你还是不花那个钱~~~~

枯山一叶 发表于 2015-1-27 15:39
每天都新鲜 绝对不打蔫

嗯嗯,希望每天都好~~~·

深谷幽兰 发表于 2015-1-27 15:45
不带双报滴~~再说,猫大的年纪你哆嗦啥~~再装,再装淼淼老师也不给你拐杖

就不给拐杖·~~~~{:1_628:}