九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉公子

[诗词] 留此存念——长向翰堂画里唤真真

不是小气,是不会用。遵格格圣旨赠醉公子60分,好像最多只能赠60分的,我赠了最高分,哈哈。:a007

太行之鹰 发表于 2013-2-3 18:19
不是小气,是不会用。遵格格圣旨赠醉公子60分,好像最多只能赠60分的,我赠了最高分,哈哈。

真是个乖哥哥!这是一个很好的鼓励大家学习的方法,多用用吧!{:1_650:}

今天小年,格格买一个牌牌送给醉公子,感谢醉公子对九月古韵的支持!祝君小年快乐!http://www.9yfeng.com/forum.php? ... p;extra=#pid3240276

南宫雨蝶 发表于 2013-2-3 19:07
今天小年,格格买一个牌牌送给醉公子,感谢醉公子对九月古韵的支持!祝君小年快乐!http://www.9yfeng.com/ ...

我不知我的“钱”够不够买,快过年了,俺也想买牌牌赠格格、送朋友!

不 一 一 跟帖回复。
在此一并谢过楼上各位美意!

南宫雨蝶 发表于 2013-2-3 17:17
今天下雪了,多穿点。

嗯,谢谢格格。不过雪还没到俺们这里呢~~

白衣墨痕 发表于 2013-2-3 21:54
嗯,谢谢格格。不过雪还没到俺们这里呢~~

白衣哥哥,您说那画里的人是该走下来那?还是该继续呆在画里?{:1_643:}

南宫雨蝶 发表于 2013-2-3 22:08
白衣哥哥,您说那画里的人是该走下来那?还是该继续呆在画里?

当然是呆在画里,走下来还有啥意思?

白衣墨痕 发表于 2013-2-3 22:09
当然是呆在画里,走下来还有啥意思?

难道就看着画外的人忧伤么?如果忍不住怎么办?{:1_643:}

南宫雨蝶 发表于 2013-2-3 22:14
难道就看着画外的人忧伤么?如果忍不住怎么办?

神秘才有美嘛~~忍不住就只能死了,死了之后,故事就更凄美了~~