九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 一品香菊YY

一品香菊(头像).jpg ; V: U! }9 V: Y7 A* c7 m

* v9 S( p4 K" J( k* N 一品香菊(签名).jpg % f+ D# @; j: r+ E# U' }4 @- z
- h4 P) n8 L8 p4 `+ H' ]2 K6 S+ z
菊姐,答应给你做的YY,拖了好几天现在才做出来,不好意思啊!
6 q$ N  L1 y& P3 r$ R这个素材我本人很喜欢,希望不会与你的品味相差太远,嘻嘻。

评分

碧涵 + 80 赞一个!
紫玉轩轩 + 40 赞一个!
一品香菊 + 200 贴心人~

年前最后一件YY,从今天开始,封针了!{:1_623:}

下课回来就有礼物收,心情立刻好转起来,文心,姐很喜欢,谢谢,这就换上美哒美哒去

{:1_620:}羡慕嫉妒你,雨姐姐

太漂亮了。。。

, O1 \% N  U* O7 {" r7 x: o1 W3 v
哈哈,好漂亮。
- \+ C0 Y$ ]8 r7 H+ [6 s# H8 l我手艺一般,但这个素材真的很美,放上菊花后,整个画面变得生动起来。
) z( ]7 r8 a' K0 m2 |

漂亮

文心若水 发表于 2015-1-20 15:44
1 {1 s% \2 d3 Z% A, e9 Y. z/ |年前最后一件YY,从今天开始,封针了!

6 E" r9 K& Q- K又一个封针的啊
9 m0 G5 a4 V! d2 V% L

紫玉轩轩 发表于 2015-1-20 15:48 8 f5 ]4 J! }9 t. N/ K
羡慕嫉妒你,雨姐姐
$ h5 \  S& I0 r9 D; J
丫头别着急,姐答应你的一定兑现哈,忙完今天,马上还去开会

紫玉轩轩 发表于 2015-1-20 15:48 1 A( w2 v+ c9 C* P6 l, T7 s
羡慕嫉妒你,雨姐姐

) D/ h! l* i* ]- h9 }4 R1 ]/ G紫玉这件也很漂亮哦!