九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 青梅.

青衣阁

青梅. 发表于 2015-7-21 11:53
7 y& c: r! U8 T8 l第一件串串牌丫丫

/ a6 X. l/ j' e2 p7 C- z# J哎呀,这小船,不吱声就做了。挺快的,嘿嘿,宝,喜欢吗??看你这么恋着串串的衣衣{:1_627:}

152725o2r4mw4rf0zkb8w1.jpg     153928ctrfp6gdh1g1g0gr.jpg     154157j4p04j77t802g360.jpg
( s# C% L  f, b. T  q* v! g; n# x0 _) {( F6 P; n! Y

( I& z) R& c$ [8 s% H莲儿的手艺,轻舟相赠

不管你怎样想我,我都来看你

飘零子 发表于 2015-7-30 18:23 . |+ W+ K7 S3 ?* X! l
不管你怎样想我,我都来看你

1 Q! u' K% V0 V. J1 y1 h1 P' p天气炎热,哥多保重

突然发现青梅有两幢楼,这是日记版,基本上每个ID一幢楼,新开楼得把老楼锁了。青梅这幢是穿衣楼,能否转到签名版呢?

馨雨萦儿 发表于 2015-8-4 11:11
( k& \- S- c# J- j突然发现青梅有两幢楼,这是日记版,基本上每个ID一幢楼,新开楼得把老楼锁了。青梅这幢是穿衣楼,能否转到 ...
- j) \; j! ?8 n( g; z
嗯,没关系,转过去吧,麻烦萦儿了{:1_645:}

青梅. 发表于 2015-8-4 11:14
+ C# S0 \. b8 N" v/ m8 [5 M$ a1 I嗯,没关系,转过去吧,麻烦萦儿了
7 `( ]( B: p" a
不麻烦,应该的{:1_645:}
/ D, O+ t' V1 N

青梅. 发表于 2015-8-4 11:06
2 X) {6 C8 J' j. i- N; \天气炎热,哥多保重

$ M/ g; b* m, G2 y这还像妹妹说的话 叫啥飘版生气

进来踩个脚印