九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 心境若水

[原创] 【冬的欢歌】时光清浅 掌心流年TO:深谷幽兰 (文字/深谷幽兰)

听冬的欢歌~~欣赏若水单图展欢颜~~好美的礼物,这色调是当年幽兰刚到论坛时所用头像的主色调呢~~

深谷幽兰 发表于 2015-1-10 10:30
不是鼓励呢是肯定~~很用功哦~~PS水平稳步提高~~而且发现了,若水很能听的进意见(*^__^*) 嘻嘻……

其实我很喜欢大家给我提出意见的,这样才会进步的呢

深谷幽兰 发表于 2015-1-10 10:31
听冬的欢歌~~欣赏若水单图展欢颜~~好美的礼物,这色调是当年幽兰刚到论坛时所用头像的主色调呢~~

我一直喜欢淡蓝色调淡绿色调还有白色调,不知道喜欢的是否一样,呵呵

心境若水 发表于 2015-1-10 10:31
是的,正如你文字写的,珍惜珍贵,会永远留在心中

嗯~~流年似水,往事如烟~~总有一些事,难忘~~总有一些人,珍惜~~存一份珍贵在心中,温暖,存一份珍惜在心中,安暖。

心境若水 发表于 2015-1-10 10:32
其实我很喜欢大家给我提出意见的,这样才会进步的呢

呵呵~~可是更多的时候,偶也是顺嘴胡说滴~~·

心境若水 发表于 2015-1-10 10:33
我一直喜欢淡蓝色调淡绿色调还有白色调,不知道喜欢的是否一样,呵呵

O(∩_∩)O~因心情而定~~有些时候喜欢用斑斓的色彩掩饰苍白,有些还是喜欢用淡静的色板调出期许~~

深谷幽兰 发表于 2015-1-10 10:33
呵呵~~可是更多的时候,偶也是顺嘴胡说滴~~·

顺嘴说的也是看出了哪里有缺陷的,我会很重视的呢,会认真吸收的,呵呵

真美啊!意境好!排字精彩!音画高手也!赞!开门红!

很喜欢这首歌的旋律~~页面一直打开着~~

深谷幽兰 发表于 2015-1-10 10:35
O(∩_∩)O~因心情而定~~有些时候喜欢用斑斓的色彩掩饰苍白,有些还是喜欢用淡静的色板调出期许~~

兰儿说的这些话其实给我很大启发,色调也好文字排版也好,都应该体现内容的