九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 深谷幽兰

冬之恋—雾凇

岚枫 发表于 2015-1-1 14:55
相信一切都会好起来,你在我在,温暖在,愿开心每一天

你在我在,心在,梦在,鲜活的我们在,相信一切都会好起来,新年万象更新,好彩自然来。

深谷幽兰 发表于 2015-1-1 14:53
心与心之间是没有距离的,被大家的关心挂记拴住了,什么关也能闯过去。新的一年,新的起点,跟娘子站在一 ...

闯过去就是一片艳阳天,牵着你一起走向幸福的彼岸{:1_639:}
来放个摇椅,你想去哪,我就陪你走出去

深谷幽兰 发表于 2015-1-1 14:56
你在我在,心在,梦在,鲜活的我们在,相信一切都会好起来,新年万象更新,好彩自然来。

那个可爱俏皮冰雪的烟儿就在眼前了,真的好{:1_645:}

岚枫 发表于 2015-1-1 14:59
闯过去就是一片艳阳天,牵着你一起走向幸福的彼岸
来放个摇椅,你想去哪,我就陪你走出去

嗯嗯,明儿准备一张摇椅,牵着娘子的手开心的摇,快乐的走,哪怕千年变妖,快乐开心永远不老。

深谷幽兰 发表于 2015-1-1 15:05
嗯嗯,明儿准备一张摇椅,牵着娘子的手开心的摇,快乐的走,哪怕千年变妖,快乐开心永远不老。

牵着你,不怕变妖,再一起修行成仙,一对神仙眷侣,想想都美{:1_623:}

岚枫 发表于 2015-1-1 15:02
那个可爱俏皮冰雪的烟儿就在眼前了,真的好

原本没什么心情,只是相见大家,看到大家什么事都忘到脑后了,大家都说我是开心果,其实大家是我的定心丸才对!

岚枫 发表于 2015-1-1 15:08
牵着你,不怕变妖,再一起修行成仙,一对神仙眷侣,想想都美

嗯嗯,嗯嗯,手牵着手,心连着心,什么都会好起来了,因为手心传递的温暖,赶走了所有的坏运气。

深谷幽兰 发表于 2015-1-1 15:09
原本没什么心情,只是相见大家,看到大家什么事都忘到脑后了,大家都说我是开心果,其实大家是我的定心丸 ...

知道你安好,比什么都开心,想念了就来看看我们,你是开心的我是快乐的{:1_639:}

深谷幽兰 发表于 2015-1-1 15:11
嗯嗯,嗯嗯,手牵着手,心连着心,什么都会好起来了,因为手心传递的温暖,赶走了所有的坏运气。

走过旧年,新的一年好运相伴你{:1_639:}