九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 深谷幽兰

冬之恋—雾凇

深谷幽兰 发表于 2015-1-1 14:39
我这里下雪了,你那里下雪了吗?
收下花儿,报声平安,岚枫,新年快乐!

我猜到了你,把一切不如意都留在2014吧,新的一年新的开始,愿平安快乐永相伴

深谷幽兰 发表于 2015-1-1 14:39
我这里下雪了,你那里下雪了吗?
收下花儿,报声平安,岚枫,新年快乐!

看见你来,真的欢喜,紧紧抱抱{:1_645:}

岚枫 发表于 2015-1-1 14:43
我猜到了你,把一切不如意都留在2014吧,新的一年新的开始,愿平安快乐永相伴

嗯,因为兰儿不只在你的眼里也在你的心中,即便天涯海角,心也是分不开的,只要我还在。

深谷幽兰 发表于 2015-1-1 14:41
素色回忆里收藏最美回忆,那么多难忘的瞬间顷刻齐涌心头,娘子,新年安好,有礼了

一声娘子,我的记忆瞬间回到了去年的舞会,那么久远又那么清晰。走走停停,留下的都是经久的温暖和美好。{:1_645:}

岚枫 发表于 2015-1-1 14:44
看见你来,真的欢喜,紧紧抱抱

嗯,胳膊没事儿,使劲抱抱,解一解这度日如年的思念。

岚枫 发表于 2015-1-1 14:47
一声娘子,我的记忆瞬间回到了去年的舞会,那么久远又那么清晰。走走停停,留下的都是经久的温暖和美好。 ...

那是温暖那是温馨,所以的美好都在那一刻汇聚交集,让兰儿一时一刻也不敢忘,也舍不得忘,可能就是有这么多关爱,关心,不管兰儿怎么样,不管兰儿怎么样了都会被拽回来。

深谷幽兰 发表于 2015-1-1 14:47
嗯,因为兰儿不只在你的眼里也在你的心中,即便天涯海角,心也是分不开的,只要我还在。

距离再远,你一直在我的心里,新的一年真心愿意牵着你一起走,开开心心相伴{:1_639:}

岚枫 发表于 2015-1-1 14:51
距离再远,你一直在我的心里,新的一年真心愿意牵着你一起走,开开心心相伴

心与心之间是没有距离的,被大家的关心挂记拴住了,什么关也能闯过去。新的一年,新的起点,跟娘子站在一起,一步一步脚印走向我们共同的明天。

深谷幽兰 发表于 2015-1-1 14:33
花开彼岸,情驻心间,在雪花飞舞的季节,在新年的第一天,问好紫勿忘!

雾凇俺们这里是永远也看不到的,谢兰儿赐给的眼福。