九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[诗词] 〖消寒总链接〗九月论坛古风雅韵欢迎你!

轻舟踏浪 发表于 2014-12-27 15:15
先把准备工作弄好,让碧涵阿飘落花云儿,来了好表扬我。一直这么听话,落花指哪我打哪。

歌曲有老歌的味道,在这寒冷的冬季,聆听如此深情的乐曲,定会温暖你要等的人啊。

{:1_646:}

华筝给勤劳的舅舅发奖金了。

大漠华筝 发表于 2014-12-28 11:07
[诗词] 〖消寒总链接〗九月论坛古风雅韵欢迎你!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

欢迎欢迎!
只是郭靖那小子从桃花岛又跑了,据说是被美女追杀 ,你快去救她吧 {:1_630:}

网索 发表于 2014-12-28 11:19
欢迎欢迎!
只是郭靖那小子从桃花岛又跑了,据说是被美女追杀 ,你快去救她吧

见到网索,华筝十二万分的开心,给您敬茶啊。

{:1_630:}

网索 发表于 2014-12-28 11:19
欢迎欢迎!
只是郭靖那小子从桃花岛又跑了,据说是被美女追杀 ,你快去救她吧

谁说郭靖只能爱华筝?
郭靖爱的是黄蓉。不救他了,让小郭自个儿冲出突围,杀出一条血路,乖乖的回来吧!

:a038

踏浪辛苦啦!{:1_650:}{:1_650:}

我是节气盲,看你标的序号,一九7天  二九5天吗?不是每个九都九天么?真不懂,见笑了。
还要把那几个字作为词的开头?

评分

轻舟踏浪 + 80 嘛呀,天才

楚天飞虹 发表于 2014-12-30 22:31
我是节气盲,看你标的序号,一九7天  二九5天吗?不是每个九都九天么?真不懂,见笑了。
还要把那几个字作 ...

丫头片子,我踢死你得了!一九几天你都不知道?每一九都是九天,一九写到九九,一共81天{:1_640:}

大漠华筝 发表于 2014-12-28 11:31
谁说郭靖只能爱华筝?
郭靖爱的是黄蓉。不救他了,让小郭自个儿冲出突围,杀出一条血路,乖乖的回来吧! ...

嗨,镁铝,我认识你吧,咋像我上任女朋友{:1_627:}