九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 翻唱接龙歌名串接

《窗外》大雪纷飞,微醺之际不禁想起《亲密爱人》,伊人远在天涯,真想托《鸿雁》捎去思念,虽说《爱一个人好难》,可是已经情根深种,就算《爱情这杯酒谁喝都得醉》,只愿沉醉不醒。投入地爱一回,只为了《不白活一回》

窗外暮临雪沉沉
心念亲密之爱人
鸿雁南飞音信杳
爱一个人好难寻
爱情这杯酒难咽
谁喝都得醉醺醺
不白活一回如愿
岂负恋卿一片心

借地方单独发个帖子,然后再慢慢弄下去,否则每次自己都找不到了。

评分

风清云静 + 60 积极关注
一品香菊 + 100
雨淼 + 60 很给力!
牵挂你的人 + 60 赞一个!
波光竹影 + 60 赞一个!
白雪儿 + 50 赞一个!

已串起的翻唱:
《窗外》、《亲密爱人、《鸿雁》、《爱一个人好难》、《爱情这杯酒谁喝都得醉》、《不白活一回》

到今天为止,新增的以及之前遗漏的:
《贝加尔湖畔》、《红高粱》、《护花使者》、《苦咖啡》、《心中的玫瑰》、《三生三世》、《一段情歌一段伤》

——先清理好,后面继续接(没包括飞扬的朗诵)

悠闲有才,期待更多精彩

没时间去听~也很少光顾那儿~~

谢谢雪儿,应该是翻唱的那三个有才,那翻唱简直是一个接一个,你追我赶,每个人的歌都是成串冒出来的{:1_627:}

小蛮妖 发表于 2014-12-1 07:32
没时间去听~也很少光顾那儿~~

我每个都听了,真的挺棒的,妖宝没事去听听,他们才三个人,比拼得还挺热闹{:1_627:}

悠闲⑩足 发表于 2014-12-1 08:48
我每个都听了,真的挺棒的,妖宝没事去听听,他们才三个人,比拼得还挺热闹

嗯 有时间就去欣赏~~

悠闲有心,把这些翻唱收集到了一起,俺也借机会听听歌~~{:1_650:}

小蛮妖 发表于 2014-12-1 08:49
嗯 有时间就去欣赏~~

他们接龙歌曲,咱们接龙他们的歌曲名,宝有空也把这些歌名串起来啊。

波光竹影 发表于 2014-12-1 08:52
悠闲有心,把这些翻唱收集到了一起,俺也借机会听听歌~~

不知道你这里是否允许我把那些翻唱的链接发来?我现在只整理了名字,没放链接。
欢迎竹影一起来串啊,那边是翻唱的三个,咱们这里加上你和小妖,咱们也是三个好不好。{:1_627:}