九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[对联] 出句:小院栽花剪雨

出句:小院栽花剪雨  【太行之鹰】
手好没好啊?还栽花剪雨的。

出句:小院栽花剪雨  【太行之鹰】
对句:新书寄雁携云  【格格】

谢格格关心、已经住了院,现在是第六天了。每天下午输液、上午还得到单位处理工作,很忙。很多工作白天干不完,晚上还得加班,这不今天刚输完液,明天领导就要汇报材料,我今晚又得连夜写起,看来又得12点以后睡觉了。

还好,通过这几天的输液,病情有所好转,打字已不成问题,只是出门注意保暖就是了。

格格妹妹:我时刻惦记着咱们的论坛和版块呢,我只要有空一定会想办法上来看一看的,我说过,这里就是我的家,我哪里也不去了。:a072

太行之鹰 发表于 2013-1-23 18:25
谢格格关心、已经住了院,现在是第六天了。每天下午输液、上午还得到单位处理工作,很忙。很多工作白天干 ...

都这样了还拼命工作啊?格格知道你爱人生,爱自然,爱这里。但是,首先要爱自己哦!身体好了你才能更好的爱大家哦!记得多休息,但每天要来这里跟格格报到哦!让格格知道你很好。{:1_650:}

出句:小院栽花剪雨(太行之鹰)
对句:长堤置柳吟风(鸿蒙)

鸿蒙 发表于 2013-1-24 20:20
小院栽花剪雨(太行之鹰)
长堤置柳吟风(鸿蒙)

好对,若把“置柳 ”改为“戏柳”是否更生动些,有了动感?个见。:a078

鸿蒙 发表于 2013-1-24 20:20
小院栽花剪雨(太行之鹰)
长堤置柳吟风(鸿蒙)

鸿蒙 ,请按规定的对联格式对句,谢谢!这次格格就帮您改了,另外请您换下头像。