九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[原创] 【沁 ● 音】漂洋过海来看你

{:1_630:}我就看上这妖孽了,咋办吧~~{:1_646:}本来裁了一套小清新的,穿着咋感觉咋别扭,得咧,看到这图图赶紧裁了换了

这图图滤滴好,一份恬静,一份期盼融在其中。

夏沁 发表于 2014-9-21 13:58
哎呀,说到签名,才发现,这音画图图和我的签名咋那么登对呢?~~~~~~~~~~~~~

心有灵犀哇老乡,偶今儿也心血来潮,做了个组图~~~

这风儿就是感性,听歌竟听出这么柔情小心思,谁读了都心动

梦晗 发表于 2014-9-21 14:02
恩恩,有时候就是这样的,一首歌便能带动一份心境,随着它欢喜忧伤,有时候我心情不好,听着忧伤 ...

我心情不好的时候就特喜欢听一些恬静忧伤的曲子,可以让心沉静 ~~
你你你,听了音乐心还特烦?哈,真有你的,那怎么办?要不去酒吧宣泄吧,那里可以摇滚可以。。。。。。。。。。。。发疯{:1_627:}:a007

一品香菊 发表于 2014-9-21 14:05
这风儿就是感性,听歌竟听出这么柔情小心思,谁读了都心动

老师坦白,你心动了?~~~~~~~~~~:a041

梦晗 发表于 2014-9-21 14:03
我就看上这妖孽了,咋办吧~~本来裁了一套小清新的,穿着咋感觉咋别扭,得咧,看到这图 ...

妖吧妖吧,就如莫沾衣写的:敲一个暧昧词,有一万个知己列队等候
你就等着收拾混乱局面吧~~~~~~~~~~:a014

一品香菊 发表于 2014-9-21 14:03
这图图滤滴好,一份恬静,一份期盼融在其中。

图图和题意必须契合,花了一些心思滴~~:a038

梦晗 发表于 2014-9-21 14:03
心有灵犀哇老乡,偶今儿也心血来潮,做了个组图~~~

哦,赶紧瞧瞧去~~~~~~~~~~~~~:a010

夏沁 发表于 2014-9-21 14:09
老师坦白,你心动了?~~~~~~~~~~

我心动有嘛用?又不是漂洋过海来看俺滴