九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[分享] 绿萝。素衣橱

! F( q2 I+ [0 L0 }! p: G6 R
头像1.jpg / f1 b% D0 W9 I, v
; k2 M% I1 ?" {/ b# ^
* W% {1 P& G# ?: ~+ ]* {( `3 j
1 j& f* |+ V8 g8 X% J$ M

家当少,占这么几层够了。

衣服都不知道放在哪里,平时没有刻意收藏,电脑又被清理的乱七八糟,竟然无处可寻了。周一去看看单位电脑,是否还能找到存货的影子。{:1_629:}

还是传不了图,换上花露做的旗袍过节~

想把衣服整理出来放在这里,发现还是传不了图,真成了空楼了{:1_644:}

一直想把仅有的衣服收纳起来,素衣橱建好了,电脑却穿不上图片,今天偶试,居然正常了,大年二十九,整理整理,谢谢一直以来给予绿萝温暖的亲们,祝你们新年快乐!

本是想按收到的顺序存贴的,时隔太久,不好翻了,还是从前往后翻方便一些。还有一套玉儿做的,抓一把阳光的那套,很喜欢,还没有找出来,继续翻去~

老九月的衣服全都不显示了,就这样吧,没有什么是永恒的。# B7 b  Z4 E3 k: L+ s8 p
玉儿做的那套到现在还没找出来,上班了办公室的电脑找找看,应该有保存。+ _6 _% R  z6 A  \1 t

很漂亮咯。{:1_651:}

绿萝轻语签名1(破浪).jpg 绿萝轻语头像1(破浪).jpg 6 [0 k4 C/ ^* \' I; s7 v

* F) [( x: f* E' i* P  n 绿萝轻语签名2(破浪).jpg 绿萝轻语头像2(破浪).jpg
$ k* R+ [7 j. S* o: j. H  j7 K& Z9 R; n. O
绿萝轻语签名3(破浪).jpg 绿萝轻语头像3(破浪).jpg - j3 P" {3 s# j6 b" a% K