九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 网索这是准备离婚的节奏么?

中秋佳节,大家都忙着一家团圆,网索为啥要进山呢?
这话还要从几天前说起。
前两天,网索驾车出游,偶遇山珍野味,奈何两条腿赶不上四条腿,汽车轱辘走不了茂密树林。眼睁睁的看着一只野鹿溜走了。回到家的网索发动强大的关系网络,终于弄来一把来福枪。第二天又兴冲冲直奔山里而去
本想打只野兔野鹿野鸡滴网索没想到厄运临头了——他碰到了一只熊,黑色的雄熊。两人额不两熊也不对,一人一熊相遇的刹那,网索果断扣下了扳机。奈何以前网索那玩过枪啊?这一枪打偏了。再想装子弹已经来不及了,网索转身就撒开了他那俩脚丫子没命的跑啊。结果呢?当然人是跑不过熊滴。网索被惨无熊道的侮辱了。网索一瘸一拐的捂着屁股下山了。
半个月后,伤势痊愈的网索决心复仇,拿熊掌填饱自己的肚子以解心头只恨。于是再次进山。无巧不成书,二人额二熊也不对,一人一熊又如愿的再次重逢了。如今的网索可不是半月前的菜鸟了,枪法已经相当的准了。正当网索闭上一只眼准备开枪的时候,一只乌鸦口渴了,飞过网索头顶去找水喝,该死不死的偏偏这只乌鸦最近闹肚子..........睁只眼闭只眼的网索只觉得世间一下失去了色彩,但是扣扳机的手却没反应过来——‘砰’,黑熊毫发无伤。结果网索又不能坐着了。
那为什么网索还要进山呢?是去报仇么?非也非也,网索亲口说出了答案————————

评分

网索 -5 你整个高水平的中不?
郭靖的蓉儿 + 20 赞一个!

为什么呢?坐等答案{:1_646:}

为什么受伤的总是你。。。。。。。破网。。。。。。。。。。

郭靖的蓉儿 发表于 2014-9-7 21:56
为什么受伤的总是你。。。。。。。破网。。。。。。。。。。

也许他没受伤呢{:1_630:}

{:1_627:}呵呵!

于是,网索决定抛弃那个不够黑的非洲老婆投入胸口围着白围脖的黑熊怀抱了{:1_630:}

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2014-9-7 21:57
看最后那个截图,我可是有证据滴

铁证如山,看他还狡辩不?{:1_627:}

山里啥都有 网索才不傻~~{:1_646:}

可怜那个非洲大妞也要单身了