九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 点墨成噤

【路边社2014中秋送礼活动总结专刊】总有一种糖,逗你没商量

好了,各位数钱开心,没钱数的跟着本编一起穷开心~~~~~~~~~~~~~{:1_629:}
每次活动后,本编就是回到解放前的节奏。
滚了,外出打秋风。{:1_630:}

路透社,这名字响当当的,我以为九月的壮大引起了国际关注。细看,原来是一小妇人在挑梁,且有声有色,不敢小看这自诩是“短腿”的女人,各位看官,若您真看了她的腿,我敢保证你会妒忌的要命,仅限女性,哈。(闲话一堆,估计老点此刻正气得不行)

新闻媒介,注重时效和职业操守,咱们的老点菇凉紧跟时代潮流,你看,中秋节来临之际这个大甩卖,连我这个沉寂多年的老爷子也出来凑热闹了,主要原因是那些药丸里确实有蛮多吸引人的,比如丰胸丸,本人对此类产品向来是嗤之以鼻的,一是习惯了俺家内人的飞机场,二是电视、报纸不乏因丰胸导致的整块切割的医疗事故等等,后来主编老点菇凉一日试用之后做了广告,大家惊呼此疗效,本人欲购送内人,不想第二日便关门了。

老夫抢购未果,不影响火爆的销售行情。看看那些俊男靓女们送的物品可一窥究竟,货架上琳琅满目,更有甚者衍生许多别的产品借此趋势大捞一把。甩卖结束后,老板点点菇凉对此次活动作了非常详细的售后点评,从研发到售后服务,几乎毫无挑剔,这种敬业精神,实在是令人嘘唏不已。

节日耶,墨大人还在这里粉笔疾书,噼里啪啦打着算盘珠子算奖金,
九月有栋梁如此,
我心甚慰啊~~~~~~~~~~~~{:1_646:}

面对如此强悍如此豪华如此的颁奖盛典,
我我我除了老泪纵横,,,只有。。。。。。。。。。掏腰包吧!~~~~~~~{:1_628:}

:a027墨老板发月饼了。大家都来领啊:a038

恩那,那是,不仅总结、统计于一人,连颁发奖金也是你,
这法子好,以后让雪儿把奖金统一打给组织者,由组织者再一一颁发到每个参与者手里~~
大家都这样做,让你心理平衡些哈~~{:1_646:}

点墨成噤 发表于 2014-9-7 08:18
再次感谢大家对路边社活动的热情支持,奖金已全部发放完毕,欢迎各位核对并举报错漏~~
祝大家中秋快乐,天 ...

我说怎么突然掌上多了这么多钱钱,原来我还是最多的啊:a038

小蛮妖 发表于 2014-9-7 08:19
占完了吧 ?该妖占了吧

沙发板凳都没了,你就蹲着吧。:a038

小蛮妖 发表于 2014-9-7 08:23
这就结了啊 ?一对一堆药瓶子还没送完捏~

就是就是,俺妖儿的故事还没给说完呢。:a027

点墨成噤 发表于 2014-9-7 08:26
明天就过节了,要赶着在节前给大家发辛苦费和福利啊~~~~活动原计划是今天总结的。

你这是怕我给你编排新谣言的节奏。:a005

不过我是打算在最后一篇给你编上来个大圆满。:a040