九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

进版必读:版面介绍与说明(2014.09.19修订版)

本版介绍:

1. 版面主要是加强九月论坛网友之间的互动,走调侃开涮诙谐幽默的路线,请每位参与进来的朋友时刻做好“牺牲自我,成全八卦!”的心理准备。

2. 版面八卦期刊和风云榜单票选不定期发布,至于期刊的内容和播报方式,感兴趣但没印象的朋友可以点击此处翻阅。
            风云榜单的投票,每期的票选理由各不相同,但形式差不多(点击参阅)。有兴趣的朋友也可以在版面自行组织、发起投票,但切记一切都以“友爱互动”为大前提,不得籍此恶意诽谤或人身攻击(一经发现立即删贴)。

3. 本版强调快乐至上,面向论坛全体成员动员和征集有趣的人和事。为了显示社吧人民也是有组织有纪律的一部分,召集到的快乐发帖形式将统一格式。目前反应较好的有以前玩过的填字游戏(点击参考)和看图编剧情(点击参考)等,供版友们天马行空自由发挥。社吧力求每次的召集都有新意和亮点,最大程度的让大家体会不一样的趣味交流。

4. 版面主推八卦爆料,非常欢迎各位检举揭发本论坛有趣的内幕和人物。风云榜单的票选也会依据论坛人物的曝光度和影响度发起,本版期待每隔一段时间就会有新的榜单产生。同时,位居榜首者接受八卦记者的专题采访,蝉联榜单的本社为其设立名人堂。(名人堂具体细节待定,落实后再行补充。)

5. 版面平时也接纳与版面人物有关的文字,方式方法不限但需保证被调侃者不介意,一句话的调侃开涮或者大篇幅的报道揭发都随意。特别说明:本版不设精华,只根据爆料的精彩程度进行奖金发放。版面活跃程度和贡献多的版友,通报表扬。(通报内容非常规,请接受表扬时自行带好避雷针,以免外焦里嫩)

6. 为避免在本版互动过程中出现多方争议且各持一词说不清理的情况,进入本版发帖则默认接受本社的相关条款。条款请参见《支持社吧目前方式——我有话要说》,若根据要求进行回复,还可在本版申请社员资格后并享受社吧成员福利。社员福利包括:
        获得“九月八卦旗手”勋章一枚;(投票过程中逐一发放)
        可在版面八卦其他社员同时享受被八的幸福;
        可要求参与社吧大小连续剧或话题剧本的演出;
        可要求安排各种绯闻对象
        可申请做封面人物和绯闻明星
        社吧的各种活动和建设都可尽情参与

7. 若成为社员后面对各种调侃感到不适应,可随时向社吧提出解除社员身份,解除方式可分:
        1). 临时解除。由社员自定义被解除时间,但超过一个月者社吧将收回八卦旗手勋章直至下次申请再做发放;身份临时解除期间不能享受社员相关福利;
        2). 永久解除。由社员申请,或社吧负责人商议并最终评定社员不能适应本社气氛则将收回其社员身份,并取消相关福利待遇;
        同时欢迎大家在《【注意队列,拒绝灌水】反对社吧目前方式——我有话要说》中说明本版目前娱乐方式的不足。

8.  本版主题内容允许转载或套用网络流传的搞笑情节,但正所谓山寨也有节操,盗版亦求底线,版权的世界里,盗亦有道是很有必要的。“请尊重他人成果,转载务必注明出处”。

本介绍自2014.09.19日更新,红色部分为新添加内容,若需补充其他将另行公告和说明。

附:本版发帖分类说明

1. 路边传闻 —— 与本版版务有关的事情,公告、建议、或版面的相关举措和决定。我们将用不一定独特但绝对负责任的方式播报,请做好随时看戏的准备吧。

2. 期刊风云 —— 以快乐召集和热点八卦为基础,是本版本社精心为大家呈现的快乐大餐。网罗九月人气ID,汇聚论坛热点人物,以九月版友在本社本吧的曝光度和影响度为基础,以期刊或者榜单票选的形式播报,突显人物的生动鲜活,保证内容的精彩纷呈。

3. 八卦爆料—— 来说说那些不为人知的版面朋友的故事吧,无论真假,只要有趣,我们都搬好小马扎,嗑着瓜子,等你来披露。

4. 快乐召集 —— 以一起快乐的玩耍为名义,向论坛全体成员统一召集好玩的人物和故事。具体格式和形式,请以当期的召集为准。
发帖分类合并了两处,并进行了改名,特此公告说明一下~~~~~~~~

前排占位,慢慢看

点墨成噤 发表于 2014-9-3 12:46
我先饭去了~~~

嗯,辛苦,都到忘食的地步了啊

报告美少女战士点点墨,4大纪律8项注意我都看懂啦{:1_628:}

欢言 发表于 2014-9-3 12:57
嗯,辛苦,都到忘食的地步了啊

二娅,谁谁谁谁谁忘食了?我酒足饭饱是不是很罪过{:1_629:}

通报内容非常规,请接受表扬时自行带好避雷针,以免外焦里嫩——这自备那自带的,安全套可以报销吧?

小编小编呀,舅舅打错半个字,是安全帽可以报销吧{:1_620:}

八卦也要有组织,耍宝也要守纪律,我们的目标是:让心底的秘密掺点水分见光,让各种丑闻抹点腮红登堂入室,让身边的笑料找个原型演绎——我们的行动纲领是:不怕做不到,就怕想不到,心中有卦一起来八!