九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【告别炎夏,喜迎凉秋】看图打油活动公告

登录/注册后可看大图

【告别炎夏,喜迎凉秋】看图打油
活动公告

打油诗是一种文学体裁,是不拘于平仄韵律的旧体诗,它的魅力在于趣味性、知识性、故事性,还有通俗性。给人通俗易懂,诙谐有趣,朗朗上口,精短好记的感觉,因此深受大家喜爱。

夏日炎炎方欲尽,秋风缕缕已吹来。相逢九月抒心曲,看图打油展诗才。为促进打油文学在九月论坛蓬勃与和谐发展,更好调动大家打油积极性,增创更多相互学习与切磋机会,经征得九月论坛管委会同意批准,拟在近期举办一次【看图打油】活动,
现将活动方案公布如下:

(一)活动主题:【看图打油】+主题    飘橙不加粗

(二)活动内容:体裁为打油诗,五字、六字、七字不限,长诗(八句以上)甚佳;围绕统一主题【告别炎夏,喜迎凉秋】看图打油,图片可自拍,也可从摄影版或网络选用(图片请注明摄影者或出处),一图一油,统一在油坊版块单发主帖,要求内容健康,不涉及政治,不进行人身攻击,一经发现,无条件删帖,并取消活动资格。

(三)活动时间:2014年8月20日——26日(共一周时间)

(四)活动奖励:
    1、活动主题奖励:每个活动主题帖奖励坛币100000,累计奖励;
    2、参与奖:每位参与活动ID奖励200000。

携手你我他,活动靠大家。欢迎九月大家庭的各位兄弟姐妹热情支持,踊跃参加!

举办单位:九月论坛
                                                   2014年8月18日

登录/注册后可看大图

评分

泉音 + 40 支持
雨默 + 40 赞一个!
呆呆 + 40 赞一个!
一品香菊 + 80 支持活动~~
轻舟踏浪 + 80 揩点油~~
馨雨萦儿 + 40 支持
岚枫 + 60 支持
白雪儿 + 100 好活动,支持!

我先坐上沙发呵呵!强烈支持个!{:1_646:}

竹溪兰亭 发表于 2014-8-19 10:13
我先坐上沙发呵呵!强烈支持个!

谢谢兰亭,看图打油,各展其才,奖金丰厚,欢迎参加~~:handshake

今天先发公告造点儿气氛,活动从明天正式开始,欢迎各位油友、诗友、文友、摄友大力支持,踊跃参加!

竹影大哥辛苦了,总置顶!~

非常好的活动,支持!

回个贴,表示我看到并支持了

夏沁 发表于 2014-8-19 10:25
竹影大哥辛苦了,总置顶!~

谢谢风儿,有老大亲自出马支持,这活动一定会轰轰烈烈滴开展起来!{:1_636:}{:1_650:}

白雪儿 发表于 2014-8-19 10:44
非常好的活动,支持!

谢谢雪儿管管,有你们的大力支持,咱这油坊定会是嘉宾齐至,高朋满座热闹非凡~~{:1_636:}{:1_650:}

钉铃铃 发表于 2014-8-19 10:49
回个贴,表示我看到并支持了

铃铃保持了迅捷高效的一贯风格,动作敏捷,雷厉风行,谢谢关注支持~~{:1_650:}