九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 九月传奇——ID诗集锦(添加中)

谢谢一品菊香不用留位啊,若留位我就占位了,随时添加的东西,随意就好,这样便于交流{:1_639:}

一品香菊 发表于 2014-8-17 07:53
莫是位才女,妙笔生花,信手拈来皆为诗,一个个简单id渐渐丰盈、灵动起来,深厚了彼此间情谊,感谢有你相伴 ...

菊香谬夸了,我是来和大家学习的,你们给我的鼓励和关爱,我都记在心里

塔希提 发表于 2014-8-17 09:38
也别具一格,想到这样写诗。

写诗常常为题目所困,所以以ID为题是懒人的方法。。。

风清云静 发表于 2014-8-17 10:57
莫沾衣精彩的文笔~那些熟悉的网名,都像一根系在心尖上的风铃。。。经过的风景留下了友谊,相遇和停留洒下一 ...

谢谢,这些是真实感受,我是一个比较懂的珍惜的人。。

莫沾衣 发表于 2014-8-17 11:14
谢谢一品菊香不用留位啊,若留位我就占位了,随时添加的东西,随意就好,这样便于交流

嗯嗯,开始想帮嫩留位,后来想,那么多ID,无法留哈,所以,果敢滴坐了沙发{:1_645:}

网络上一路走来,在相遇与失去中前行着,我们都只不过是彼此人生旅途上的过客,只有瞬间的美丽,没有永恒的拥有和思念。但是我们曾经拥有过,我已满足。

每一个ID,都是一道风景;每一道风景,都会倒影在心湖,成为我们网络之行最美的邂逅!
谢谢沾衣带给我们的精彩!

清清百合 发表于 2014-8-17 18:02
网络上一路走来,在相遇与失去中前行着,我们都只不过是彼此人生旅途上的过客,只有瞬间的美丽,没有永恒的 ...

是的,我们只记住那瞬间的美好即可~
谢谢百合{:7_934:}

文心若水 发表于 2014-8-17 18:54
每一个ID,都是一道风景;每一道风景,都会倒影在心湖,成为我们网络之行最美的邂逅!
谢谢沾衣带给我们的 ...

也谢谢你们给我带来的友情和快乐!

才女,献花{:1_636:}
一些老朋友在莫姑娘的笔下更鲜活了,赞一个