九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 微梦

[原创] 【微梦图文】《携一抹阳光,笑看流年》

恩。我就是。老要模仿别人的,再自己改点~唉

微梦 发表于 2012-11-13 13:42
很简单。做习惯就好了,以前偶也是,钢笔。路径都用不好,自己慢慢习惯

偶最头疼的就是路径通道个钢笔工具~~~
哈哈哈~我最喜欢魔棒抠图~~~
实在不行我就用套索~~~反正哪个简单我用哪个~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-13 13:43
临摹也不是那么简单的~~·能跟着教程把图做下来,已经很不容易了,
坚持就是胜利,创意是会有滴~~~

我一般不跟教程,看图,我也看过几次教程,感觉有的做太麻烦。本来可以几下就搞定,他们却要绕一大圈,看图后,按我的思维做{:1_630:}

微梦 发表于 2012-11-13 13:44
恩。我就是。老要模仿别人的,再自己改点~唉

刚开始都是这样的,我从今年才开始尝试着自己做~~~~
我们不是专业的嘛~~~因为喜欢才玩的~~
不能叹气啊~~那样我们玩这个就没意义啦~~~
笑一笑~~~一起学,一起玩撒~~~·

紫陌如烟 发表于 2012-11-13 13:45
偶最头疼的就是路径通道个钢笔工具~~~
哈哈哈~我最喜欢魔棒抠图~~~
实在不行我就用套索~~~反正哪个简单 ...

通道没用过,干嘛的都不知道呢{:1_847:}

紫陌如烟 发表于 2012-11-13 13:48
不能叹气啊~ ...

那是。我对啥都不那么认真,都是抱着玩的态度,偶上网的目的就是玩{:1_630:}

紫陌如烟 发表于 2012-11-13 13:48
不能叹气啊~ ...

就是有时图做一半就做不下去了,感觉郁闷;P

微梦 发表于 2012-11-13 13:47
我一般不跟教程,看图,我也看过几次教程,感觉有的做太麻烦。本来可以几下就搞定,他们却要绕一大圈,看 ...

喂喂~~~这什么状态啊~~~相信梦离自己的创意不远了哇~~~

微梦 发表于 2012-11-13 13:51
那是。我对啥都不那么认真,都是抱着玩的态度,偶上网的目的就是玩

嗯嗯~~~好心情,好心态上网必备~~·不然越玩越累撒~···

微梦 发表于 2012-11-13 13:49
通道没用过,干嘛的都不知道呢

通道用来调色和去除锯齿的吧,好像是,反正我是玩不转,
还老被通道搞得焦头烂额的~~~惹不起我还躲不起吗,遇到了我就闪~~~嘿嘿~~~