九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

〖鹊桥第七场真身总结〗——融入不难 坚持不易 且行且珍惜

既然马甲已经被扒掉了,就直接回归本色发个总结贴吧,其实悦应该不容易猜的,我不熟悉大家,我猜不到你们,你们也一样不熟悉我,虽然穿了马甲,可马甲的意义并不大,悦是本月24日注册的新会员,还没熟悉这里的版块,也没跟这里的朋友打个招呼,就加入了织女的队伍,悦绝对是个新人,一个本就陌生的面孔还担心什么呢?所以悦根本不用刻意的去伪装,也不用担心有人猜到马甲背后的自己。
语气、风格、个性这些与生俱来的东西就我本人而言,即使给我穿上几百层几千层的马甲,也还是不能遮掩住什么,就像某些MM、GG说的,我能一下子就认出某某人,就是这个道理。一个人骨子里的东西除非演技非常棒,否则怎么都会给细心的人发现些蛛丝马迹的,所以我觉得这场舞会新人参与应该没有什么太大的负担,只要用心融入就好。

看到很多人注册时间好早,那么多年始终坚守在一个地方,是一种能力更是一份荣耀,也只有好的氛围才能让一群人守在一起,让一群人并肩前行。
短短的几天互动,冷涵感受到了九月温馨和谐的气氛,无论是GG还是MM都非常出色,相信这里一定是个非常和谐的大家庭,冷涵不敢保证能一直停驻在这里,但只要时间允许,只要能有让冷涵留下来的理由,那么冷涵就会一直在。

之前悦有坦白过的,悦就是来散心的,悦就是来水的,可是现在悦要出尔反尔了,悦喜欢上了这里,喜欢上了这里的很多朋友,虽然面孔还有点陌生,甚至连ID还记不得几个,可悦真的已经喜欢上这里了,本来悦想着舞会结束了就离开的,可是错过了这么好的新家、错过了那些多有爱的GG、MM,悦怕一转身再也寻不见你们,所以悦有了些许的不舍,昨天在这里很无情地撇下了一句话:“昊,舞会结束了,你自由了,去飞吧!”很残忍的一句话,相遇是缘分,不是一句你走吧就能将一切结束掉的,悦爱你们,融入不难、坚持不易 、且行且珍惜!

http://www.xiami.com/widget/23501335_377297,_235_346_cccccc_dddddd_1/multiPlayer.swf

评分

岚枫 + 60 赞一个!
网索 + 40 赞一个!
一品香菊 + 80

新来的漂亮美眉,喜欢~

妹妹,玩滴不错,貌似还没有放开哈,下回玩嗨哈。

给最真诚的美女! 

和你比,俺就是方片A {:1_625:}

冷涵好!这里有个叫碧涵的女生很不错哦,你俩都有个涵字,留下来吧!大家都欢迎你继续一起玩!

旃檀一隅 发表于 2014-7-31 22:47
相逢是缘,相知是上天安排,九月是咱温馨的家,嫁给我吧。。。

昊  这悦的号咋办呢 是要被收回的吗

织女-悦 发表于 2014-7-31 22:57
问好蓉儿 节日快乐

快乐,我们都要快乐!

织女-悦 发表于 2014-7-31 22:58
昊  这悦的号咋办呢 是要被收回的吗

是的,规矩,你申请,看行吗{:1_638:}

旃檀一隅 发表于 2014-7-31 23:00
是的,规矩,你申请,看行吗

那个悦  我退了 我不明白你说的 申请什么