九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[分享] 【衣袂留香】

寒玉公主 发表于 2013-9-20 20:32 7 ~/ \. l# I( [  Y: C2 h
我只剩你这个漂亮女驸马了,55!

7 L0 S! h/ J- z我咋不懂地,你家的那些驸马爷都哪里去了,你不是曾经把国舅排第八了吗{:1_627:}

岚枫 发表于 2013-9-20 20:35
2 T4 o8 Q( t7 Y9 \, U; O( z我咋不懂地,你家的那些驸马爷都哪里去了,你不是曾经把国舅排第八了吗

, i( ], W4 H$ f  K3 o那是开玩笑的。) k1 S" v3 E  d: a" I
就紫宵一个驸马,哦!就是有缘。% @5 W" O- U  a4 b
我们闹崩了。
! d) |4 j! @- [) K5 @, h{:1_643:}
$ B" h- g$ @! u

寒玉公主 发表于 2013-9-20 20:49
8 |% {- ~5 Z/ Z1 c1 I. E那是开玩笑的。! U' }5 y9 O" b) n
就紫宵一个驸马,哦!就是有缘。8 J4 D4 X$ T" L# D; J
我们闹崩了。
0 U, C! W- G8 ~% T% v
我看见那头像也觉得是有缘,呵呵~~
9 ?3 ?& n" {& D$ _- @' Y: J! e那么多年的感情,哪能说分就分呢,也许他躲清静去了,想你就会回来看你呢,抱抱公主{:1_639:}
  r6 X4 O3 T7 V5 _% P- t9 H

岚枫 发表于 2013-9-20 20:52
, e/ m7 V4 n) Z* {' i  J我看见那头像也觉得是有缘,呵呵~~
: A$ {! ]8 }  I6 F那么多年的感情,哪能说分就分呢,也许他躲清静去了,想你就会回来看 ...

4 l& T# O1 R: r. q1 Z:a056他不来,我都问过他了。参加活动不帮我,我都可以算了,但是活动结束也不管我。

3 ?3 x7 s  t0 q, c5 z, J, B3 ~

登录/注册后可看大图

/ r( [) f% w. S+ b7 C8 ]
& p& E% V0 p( k1 v5 i  Y& z. {
' m+ G. N( O6 W! b

登录/注册后可看大图

: T0 x8 X/ S% ]. e4 E4 [花儿的手艺,很喜欢,别致而用心,匠心独具~~先收藏,圣诞节再穿~~( z+ {* x/ W) Y5 Q8 V
9 w/ X2 F" P$ a; C) V: T

登录/注册后可看大图

, |3 m/ _9 G& }8 e4 Z* S
* E$ k& N, k1 e

登录/注册后可看大图
& u: W8 Q* f" K) {7 T: f: g, p: V
若离给做的。淡雅,清幽的美。
, c9 \& p' W4 E2 V8 _9 G) T6 O& h! Y) x

m) q: \1 ~8 y9 K  J8 X5 }

登录/注册后可看大图
/ i0 }- W+ T/ P( X: j

. F6 E/ }, q& D, J  e
+ W" p5 b) Q. n/ C3 ^# \# X  S: y

登录/注册后可看大图

4 x' d! u3 U- \5 e3 R: }  ~$ t$ f香曜的手艺,很喜欢,古典的美,清澈澄明~~

好多漂亮衣衣呢

沫。 发表于 2013-12-9 21:19 ; _( Y1 V0 |/ I/ o0 W
好多漂亮衣衣呢
7 b+ c$ Y, Y; \
嗯嗯,都是宝贝呢,给沫儿一杯暖咖啡{:1_650:}

诗语凝露 发表于 2013-12-9 21:50 / j, R4 e! f- k; c; y: Q1 Y
嗯嗯,都是宝贝呢,给沫儿一杯暖咖啡

5 }- E* U( d/ P! x7 G; h+ F嘻嘻,我想到了。抱抱{:1_645:}
- V9 K, A7 U* M8 c# S  W