九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【盛唐学唱】寒星(抒情版)

一颗寒星
透出了层层的雾云
它的光芒闪耀不定
是那样渺小孤零

寒星 寒星
有谁欣赏它心情
寒星 寒星
有谁了解 有谁了解它胸襟

一颗寒星
隐没在层层的雾云
夜已深沉 四周寂静
更显得人间凄清
寒星 寒星
有谁欣赏它心情
寒星 寒星
有谁了解 有谁了解它胸襟

雨,外面下着雨。
天气很冷,我躺在床上。
思绪蔓延着,寂寞像潮水一样涌来,我无力抵挡。
红尘中,在那不堪回首的轮回里,曾经两相对望的眼睛,只留下你的身影。
忘不了那冷雨凄风,忘不了你转身离去的背影,那是我一生苦涩的回忆。
一个人的白天,看月升日落;一个人的夜里,听风声雨声。
今夜雨后,谁共我,看星辰,醉明月?

纷扰的情赋予我忧愁,黑色的夜赐予我寂寞!
我喜欢烟,它是我的情人。
我可以看到它、闻它,寂寞的时候,它让火星与烟灰跳舞给我看。
红色褪了,淡淡的青烟静静的消失在我的眼底,留下一丝丝的香味萦绕在我的鼻间,我抚摸它在空气中的影子,想像它还依偎在我的身旁。
雨停了,星星出来了,很少,月亮出来了,很凉。
  心似孤雁,情如漂萍。

一个人想,一个人走,一个人哭,一个人伤心!
没有人会留意,这个城市的秋天;更没有人会留意,这个城市秋天里落寂的我。
一千年的等候,只为那刹那的芳华。
一生的辛酸,只为了留下一个脚印。
月亮偷听我浅浅的低吟,落下了一地的心碎。
走在上面沙沙的响,就象走在落叶上一样。
挥一挥手,撒了一地的花瓣。
寒意瑟瑟的深秋,最爱漫天飞舞的黄叶。
秋雨绵绵的寒夜,最爱雨后闪烁的寒星。(图文来自网络)

评分

灯下听雨 + 60 赞一个!
雨诗 + 80 喜欢

凝望凌晨夜空中那一两颗冷冷的寒星,曾经是姐最喜欢的一件事,呵呵,寒星,它孤傲,清冷,带着一种绝决的冷艳的美,又引人无限遐思……
谢谢盛唐带来的这首寒星,很美,姐喜欢!{:1_636:}

欢迎盛唐光临翻唱版:handshake

好久没听到盛唐 唱歌了~{:1_650:}

这嗓音真有特色
专业的唱腔啊~