九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 我设计一万种方式遇见你

头像被屏蔽

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=7586194
   第一次看到这首歌歌名,是今年八月临近七夕,在那个心情日记版。自以为是的以为是某个人的马甲,随即跟着主题贴点了进去。
  开篇写着:
  在归来时,我朦胧着过去,那个有梦的年华。
  带走的忧伤,蓝色的海洋,蝴蝶,花朵,笑声……流年,
  是一点一滴像风那样的随意,
  在泛黄的日记本里,在月落花下的声声,
  在放飞纸鸢的天空,在窗前一息的花枝……
  因为某一种感觉,我在第一时间里回复了无关开篇的一句话。那是针对标题的一句话:一万种也不及那一次唯一……
  显然我的无知对那几个字没有一丝的理解,便无厘头的落下我自以为是的那一笔。
  由于我的动作太快,当我回复完那句话的时候,页面跳转过来,却看到了贴在三楼的歌曲。那是个MV,画面停留在许飞那个期许的神情中。还有几句关于这首歌的简介:
  人生的路途中,闪过一道道风景,多希望有你相伴。
  陌生的人群,熟悉的街角,或许你欠我一个拥抱。
  不想青春留白,如果你的呼吸中有个我。
  不愿与你擦肩,《我设计一万种方式遇见你》。
  我想,我是因为这几句话,才决定点了播放,让歌开始在耳旁回旋。
  我设计,一万种方式来遇见你。
  从清晨最早的那班车开始。
  摇晃着,看窗外陌生人群退后的,
  不仅仅只是风景……
  随着歌曲的播放,静静的看着歌词随着音乐在滚动,好像一个个画面若隐若现的在脑海里不断的闪现。每一个画面里都有为你精心设计的偶然邂逅。
  不管再怎么相信缘份,请你不要在爱情失去后,才想到去珍惜,爱情不是等你有空才想到去联系。与其众里寻求千百回,不如疼惜眼前人。爱情,不是等你有空才去珍惜的。相遇,就是缘份.
  虽然遇见不等于爱情,缘分却是相通的。
  真的用心听一首歌,就是将自己所有的感情都放置进去。或喜或忧,都会随着每一个音符的变化而被渲染到极致。
  其实,喜欢一首歌很简单,喜欢你,也很简单。珍惜,说来也很简单,但是想真的简单,或许是没那么简单的。
  我设计一万种方式来遇见你,可是害怕一次,真正的相遇……
  又一次单曲循环结束。

评分

绿洲 + 60 淡定

头像被屏蔽
:a038一段音乐心情,占心灵第一帖。

嗨~~笑笑发布心灵第一帖,要奖励

头像被屏蔽

我想找个原唱的MV贴上来的,郁闷,弄半天弄不上来。

贴了我翻唱的上来了。

醉心笑 发表于 2012-11-5 17:29
我想找个原唱的MV贴上来的,郁闷,弄半天弄不上来。

贴了我翻唱的上来了。

不错~~不错~~歌星啊:a011

头像被屏蔽
绿洲 发表于 2012-11-5 17:33
不错~~不错~~歌星啊

:a041这样的歌星,准备喝西北风。

醉心笑 发表于 2012-11-5 17:33
这样的歌星,准备喝西北风。

小人里连杯茶都漏了,西瓜片也少了,送花一朵{:1_636:}

{:1_636:}唱得那么伤感啊~~~

笑这出手,真够快的~~~~~~~