九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[分享] ╰☆╮菊★香★阁╭☆╯

悠闲⑩足 发表于 2014-4-29 21:38 0 |- R# I4 ^; O5 j, d7 Y) W+ D
那个版是做什么的?我看好像都是祝贺生日的帖子呢。
1 [$ ^! v8 s5 A  ]8 A
是,祝福版块{:1_645:}

一粒米 发表于 2014-4-29 21:40
# ^- f' ?9 D- ?* u是用FW做的吧?

! v# Y- E/ X6 [" `0 O6 _这个我不太清楚,应该是PS吧{:1_650:}

雨默 发表于 2014-4-29 22:56
0 Q7 l8 L" h0 ~6 i9 X4 @* X. q等先找到准姐夫再说
$ r7 g6 X5 b2 r. o8 p) ^( ~# P' Z
没嫁妆谁愿意做你准姐夫呀{:1_621:}

一品香菊 发表于 2014-4-30 07:59 % q% ~6 J! C5 Z; g
是,祝福版块

, A, M) T7 d3 X下回去那里兜兜,呵呵。6 g8 w0 @. J* I; O& c8 O( I2 K  H

悠闲⑩足 发表于 2014-4-30 08:31 * o0 \! M" D1 Q# `) p2 Y
下回去那里兜兜,呵呵。
, x1 E- Z' Z3 @# p
恩,那里很温馨,常去哈{:1_645:}

一品香菊 发表于 2014-4-30 08:01
( U) K9 F# H3 I- L% K* e  I( I没嫁妆谁愿意做你准姐夫呀

5 k- a# @9 d; k/ Z0 c* @估计好多人都争着抢着要做呢{:1_627:}; }$ M) F) n# i9 }6 U. w/ r

雨默 发表于 2014-4-30 12:55
6 [8 {) z: W0 f) I& W, H  m估计好多人都争着抢着要做呢

" X- G: I( X$ u4 O真滴假滴,嫩别忽悠姐{:1_646:}

一品香菊 发表于 2014-4-30 08:40
0 w: R% C- `; n恩,那里很温馨,常去哈

9 r3 j- F* c/ ~0 A嗯,猜想得到,凝聚了朋友间浓浓的情意。

一品香菊 发表于 2014-4-30 14:59
# E0 A! o) M4 n: Q0 \( g$ x真滴假滴,嫩别忽悠姐
2 f! w5 k$ h4 p. E4 b! W8 Y
真滴,这个我知道{:1_643:}