九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 流云看晚

[原创] 一句祝福——祝浪哥生辰

晚儿,你弄这么漂亮,我该舍不得离开诗歌,到外面溜达去了。这样的搭档真养眼,欣喜若狂一下{:1_638:}

流云看晚 发表于 2012-11-10 20:33
谢谢染第一个进贴回复

晚儿的字  温馨恬淡,让人忍不住来读呢  {:1_639:}

轻舟踏浪 发表于 2012-11-10 20:52
香染小样,我看你也快挨揍了,先喝了这杯咖啡慢慢来哈

我让位子,让位子还不成,大不了你坐着我站着,你喝茶我看着    {:1_621:}

轻舟踏浪 发表于 2012-11-10 20:55
晚儿,你弄这么漂亮,我该舍不得离开诗歌,到外面溜达去了。这样的搭档真养眼,欣喜若狂一下

这是不是无心插柳?新论坛把我的旧衣衣弄丢了,只好自己胡乱裁件衣衣,只是色彩艳丽吸引人眼球,内容空洞所以不可能长久拴住浪哥滴,这个俺清楚,不敢有肥非分只想{:1_627:}

香染 发表于 2012-11-10 20:58
晚儿的字  温馨恬淡,让人忍不住来读呢

随意写了几行字没有那么好,比起来我还是喜欢染的字,有深度有内容。

流云看晚 发表于 2012-11-10 21:10
随意写了几行字没有那么好,比起来我还是喜欢染的字,有深度有内容。

不待这样的,我都脸红了,我自己几把刷子我清楚的狠了,顶多就是凑字了,晚儿新衣服好漂亮,抱个

香染 发表于 2012-11-10 21:14
不待这样的,我都脸红了,我自己几把刷子我清楚的狠了,顶多就是凑字了,晚儿新衣服好漂亮,抱个

染的裙裙也丢了

胡乱凑的,只是色彩鲜艳,没啥。

还有啊,谁要敢说染的字不好,晚第一个和他急,一直喜欢你的文字呢。

流云看晚 发表于 2012-11-10 21:17
染的裙裙也丢了

胡乱凑的,只是色彩鲜艳,没啥。

我是不会作图了  裙子丢了也穿不上,改天去找人做了才行,嘿嘿,有晚儿做我的后盾   以后我立起爪子走路   {:1_623:}

无声无息的一句祝福,让湿漉漉的世界平添安宁;一抹会心的微笑,令持久的友情纯美甘甜。
晚儿的文字,透着淡然和恬静。暖暖的情意,纯纯的祝福,浪哥都收到了——九月国标礼致谢!:a002