九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿竹依依

[原创] 【依依音韵】天仙子--古琴*吟唱 TO醉心笑 生日快乐

这么漂亮的贴子留着送偶啊~~~~{:1_628:}

偶喜欢那二只蝴蝶~~~{:1_627:}

礼重情更重。借依依的美帖,祝笑生日快乐。{:1_636:}

画面清丽, 书法,蝴蝶起舞,
古琴,吟唱。古色古香,又清新艳丽。。

好漂亮~~~

醉红颜 发表于 2012-11-10 22:07
只要是依宝做的我都喜欢~嘿嘿~

嘿,呆宝既这么说了,我只有做啦,已将你衣服做好了,等会就发到送你的海恋帖里吧。。。

白雪儿 发表于 2012-11-10 22:25
依依,我这里今天也一样,不知道是咋回事,操作贴子都很费劲,加精了就不能高亮,高亮了就不能加精,我都 ...

雪儿,是的,有时很卡,我也将送你的音画帖改成衣服送你了,等会也发去送你的那帖啊。。。

夏沁 发表于 2012-11-10 23:32
花仙子,太美了~~~~~~~~~~~
我这音乐还是听不到,可是光看图,就已经陶醉了~~~~~~~~~~~

问好风儿,音乐我这里打开很快的呢

绿竹依依 发表于 2012-11-13 12:26
雪儿,是的,有时很卡,我也将送你的音画帖改成衣服送你了,等会也发去送你的那帖啊。。。

依依你太好了,么么:a063

醉心笑 发表于 2012-11-11 12:40
这女子,错了哦,这应该叫仙子,这么漂亮~~
我也不知道为嘛,最近确实有点儿喜欢上古韵的图了~
YY都是古 ...

破笑,匆匆赶做的,算不上精致,只是一份心意,你能喜欢,很高兴,

想想那时为你做衣的事,真很好笑的,我为了你能成我的人了,日夜赶工,

不善做衣服的我,硬是一下折腾了几套,眼都做花了,心里还急着怕被别人抢了先,

这一眨眼,就两年多过去了,还记得笑刚来九月时用的那张躺着的头像,

唉,有要感叹了,这时间真的如梭,许多记忆都沉淀在心里。。

我将这个音画也改成了衣服送给你,千万别穿,只是改小了点,便于收藏,也算是纪念吧。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

醉心笑 发表于 2012-11-11 12:42
就是就是。也都怪我自己眼神不好~~~
么么依,礼物非常的喜欢,和喜欢你一样喜欢~~

么么笑,你喜欢,我也开心着呢