九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 九月会员空间链接导航

评分

安易兮 + 30 很给力!
轻舟踏浪 + 80 飞吻~
绿竹依依 + 60 赞一个!
霜叶红透 + 10 梅子辛苦了
南宫雨蝶 + 80 很给力!
纯子 + 40 赞一个!
白雪儿 + 100 赞一个!
文心若水 + 40 很给力!
夏沁 + 50 辛苦了!

做了一个空间导航链接,为的是方便朋友们互访,我对论坛的会员不是很熟,我主要是在年庆作品链接里找的会员,别的版块会员如果有版主提供名单,我可以再接着往里添加。
我不熟悉别的版块会员,本来想做一个音画版块的会员链接,做着做着感觉应该做个全体会员的链接,但是九月会员太多,我只能是找经常发帖的的会员做了链接,介个导航可以随时添加的。
排名不分先后滴,我看见一个会员奏链接一个会员,所以有点乱,我也不知道发那个版块好,我就认自己的家门,所以发在音画版块了。
我也是做着玩,只要大家高兴就好,来九月很开心,所以总想为九月做点什么,我这人嘴很笨,不会说,脑子不灵活,只好动动我的手啦。
谢谢朋友们的支持,因为图片有点大,打开的可能会慢一些,请耐心等几分钟,估计您挨个点击完会员链接,图片也会显示鸟;P

这个导航我是直接链接到会员空间的主题界面,为的是方便朋友们查看主人空间的作品,因为我去别人空间都是喜欢点击主题看主人发的帖子,我是不是有点自私料?

看到我的空间了,感谢梅子如此用心,辛苦了{:1_650:}

很费时间的整理,有心人,谢谢你!

这个是有点费事,但是为了朋友们能方便一些,也值得。
好些朋友我都不熟,通过这个导航我会认识更多的朋友。

梅子辛苦了~~~~~~~~{:1_639:}
整理出那么多人的空间衔接~~~~~~~~
有心了~~~~~~~

只是,我一贵宾,咋整最前头去啦~~~~~~~~~~{:1_625:}

夏沁 发表于 2014-3-31 16:14
梅子辛苦了~~~~~~~~
整理出那么多人的空间衔接~~~~~~~~
有心了~~~~~~~

你是领头滴,我们都跟着你跑

梅子●雪 发表于 2014-3-31 16:17
你是领头滴,我们都跟着你跑

我跑步可是不快~~~{:1_646:}

啊啊,送人玫瑰,手有余香,梅子,你太棒了,谢谢!~