九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 折笔沉沙

[诗词] 偷声木兰花 无眠搜月

南宫雨蝶 发表于 2012-11-9 21:27
雨蝶只会敲字,那个细活还留给那啥吧!

你行的。祖国相信你,人民相信你,组只上更是义无反顾滴做你的后盾!

折笔沉沙 发表于 2012-11-11 13:51
你行的。祖国相信你,人民相信你,组只上更是义无反顾滴做你的后盾!

既然折笔君这么相信我们姐俩,雨蝶保证,那啥一定会站着进来,跑着出去。:a007

笑的肚子疼,那啥,不耽搁嫩们那啥了,雨蝶闪!

梨花飘雪 发表于 2012-11-9 19:48
嗯啊 好些了,谢谢姐姐惦念。

嗯,妹妹好了,姐就开心了,{:1_639:}

梨花飘雪 发表于 2012-11-9 19:48
嗯啊 好些了,谢谢姐姐惦念。

嗯,妹妹好了,姐就开心了,{:1_639:}

梨花飘雪 发表于 2012-11-9 19:51
姐姐,姐夫偷滴那几朵才真是漂亮捏。     谢谢姐姐滴花花。

哈哈,梨花,你姐夫哪会偷木兰花啊,他连木兰花长什么样都没见过,他呀,挺多给姐偷朵儿喇叭花;P

南宫雨蝶 发表于 2012-11-11 13:59
既然折笔君这么相信我们姐俩,雨蝶保证,那啥一定会站着进来,跑着出去。

哈哈,雨蝶妹妹,这个折笔主意太多,再加上一个梨花,咱姐俩一定要联手哈:hug:

雨诗 发表于 2012-11-12 09:27
哈哈,雨蝶妹妹,这个折笔主意太多,再加上一个梨花,咱姐俩一定要联手哈

哈哈!雨蝶一上来就是雨诗姐11响的欢迎联合炮声。开心!{:1_630:}
这个折笔么,见色轻友,我们怎么罚他,糖糖也不请吃一个,吝啬到家了。咱亲亲滴的那啥就这样不声不响滴和他那啥了,怎么至少也该摆一桌不是,对吧!雨诗姐!{:1_846:}

南宫雨蝶 发表于 2012-11-12 10:17
哈哈!雨蝶一上来就是雨诗姐11响的欢迎联合炮声。开心!
这个折笔么,见色轻友,我们怎么罚他, ...

哈哈,就是,不请姐也就罢了,雨蝶妹妹,他们不请你,可说不过去哈:P

对!至少七碟子八婉凑一桌啥滴哈!不去酒店也可以,折笔君可以亲自下厨嘛!:a038