九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 折笔沉沙

[诗词] 偷声木兰花 无眠搜月

野草鬼客 该用户已被删除

雨诗 发表于 2012-11-8 12:38
哈,妹妹,这朵木兰花偷的漂亮,俺弟弟看见,一定会高兴坏了的,呵呵,姐送花花

姐姐,姐夫偷滴那几朵才真是漂亮捏。:lol :a038    谢谢姐姐滴花花。:a063

折笔沉沙 发表于 2012-11-8 17:00
多谢相和,病好了没?要不我安排雨蝶和雨诗去一个给你捶腿,一个去给你捶腰?
再增一个:
寒芦不赴东风 ...

嗯啊 好些了,谢谢关心。好大方啊,^_^ 一下子送来俩美女,只是人家雨诗姐夫雨蝶妹夫会心疼滴哦。:a038
嗯 有如此美人相伴,表说捶腰捶腿了,只是看着也养眼啊。心情好了胃口就好,吃嘛嘛香身体倍棒。O(∩_∩)O哈哈~

改了,谢谢沙沙老师指点 {:1_650:}
浮生应似霜痕浅,零落荷花相对晚。梦桨难摇,谁记春时柳下桥?
弦边莺语何人省,漫洒空庭唯月影。落叶如愁,一笔秋风轻画楼。

再偷一朵
斜栏一抹阑珊影,莫是西风吹又醒?雁引星眸,穿越千山难越愁。
樽前轻问纤纤月,老却天涯谁可说?不语彷徨,云去云来露水凉。

评分

雨诗 + 80 赞一个!强烈建议单发,呵呵

折笔沉沙 发表于 2012-11-8 17:00
多谢相和,病好了没?要不我安排雨蝶和雨诗去一个给你捶腿,一个去给你捶腰?
再增一个:
寒芦不赴东风 ...

雨蝶只会敲字,那个细活还留给那啥吧!:P

梨花飘雪 发表于 2012-11-9 19:59
嗯啊 好些了,谢谢关心。好大方啊,^_^ 一下子送来俩美女,只是人家雨诗姐夫雨蝶妹夫会心疼滴哦。
...

那啥,雨蝶一向是独行侠。谁说过来这,若为自由故。。。。。啥啥都可抛。:a007

野草鬼客 发表于 2012-11-9 08:10
欣赏佳作,问好楼主

多谢诗友,问好

梨花飘雪 发表于 2012-11-9 19:59
嗯啊 好些了,谢谢关心。好大方啊,^_^ 一下子送来俩美女,只是人家雨诗姐夫雨蝶妹夫会心疼滴哦。
...

要是还不行,再顺带着搭个站长进去。

梨花飘雪 发表于 2012-11-9 20:07
改了,谢谢沙沙老师指点
浮生应似霜痕浅,零落荷花相对晚。梦桨难摇,谁记春时柳下桥?
弦边莺 ...

这个也灵气,喜欢。