九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 红尘无语心依然

红尘无语心依然

时光滑过,孤寂依然,清冷依然。翩跹而至的雪花,给冬日带来一份抒情,婀娜多姿,如漫天飞舞的梨花,透出沁骨的寒香,整个凡间在这个银色的天地间如梦幻般缥缈。

静看雪花飞舞,思绪轻轻地撩开岁月的帷幔,那些尘封的往事便再次飞扬,将过往的风景绽放……

旧事往昔,恍若一梦。也许,美好只属于短暂。网络茫茫,人海匆匆,挥手拜别繁华,踏上彼岸,在你看来,或许是当初最完美的谢幕。只是从此的天各一方,能否会由时间去细疗那一纸的情殇……

习惯了与你相守一段路,凝眸处,万千美丽,瞬间绽放。当你突然消失在我的世界里,我的心怎会安然?悠悠浮云间,月影浓了思念,一阕断章难渡我一生的想象,凝眉落花处,又为情伤,似锦流年皆与我无关,从此形影孑然。

岁月沧桑了我的容颜,蜿蜒的心曲飘向遥远的彼岸,往事绵延,柔情在我的指间滑落,真的想知道,什么样的永远才会诠释不离不弃的誓言。你的身影还在我的眼帘里穿梭,千帆过尽,一缕相思,无奈只能寄于落花流水!人说寂寞煮流年,为你,我情何以堪?

相识与你,相知与你,都是我一生最美的境遇,虽有风霜雪雨,终会风轻云淡,握手言欢。这一次,真不愿意相信,你会消失在我的视线里。曾经的心花在夜风中慢慢凋落,清晰的记忆在生命的河流里漂泊,冰冷的夜雨打湿思绪里的寂寞,莫名的想念依然在指尖流泻。

到底是谁的错?或许,我们都没有错,错就错在命运不该如此安排,让我们相遇,相爱,却不能相守。

也许,不该责怪命运,该感谢命运让我们收获那些曾经满树的花开,拥有过,就是一份美好和一份感动,都说相遇如花,有些感念放在心里,足可以温暖一生。感受暖,感受疼,我们的人生才更真实,更值得回味。

雪依然在飘舞,一夜终无眠,月落清辉,心语缱绻,依稀回眸间,轻轻叩问:我的思念能否撒落在你的枕边?能否牵着你的温柔,安安静静的走过这匆匆而逝的华年?

评分

如烟飞雪 + 80 心依然,情依旧,唯我念你安好!
云天白 + 20 很给力!
绿洲 + 60
绿蝶 + 60 珍惜~
云朵 + 40 赞一个!

星辉,,,二楼的没有啊

沙发
问好岚岚~:hug:

拥有过,就是一份美好和一份感动~{:1_636:}
享受过程,享受拥有
每人有每人的方向,
不求天长地久
有你陪一程足矣~

云朵 发表于 2012-12-29 12:43
沙发
问好岚岚~

问候云朵,沙发一起做哈,谢谢来赏{:1_639:}

岚枫 发表于 2012-12-29 12:43
蝶儿,好快,现在看看有没有

OK~~珍惜~~~{:1_635:}

岚枫 发表于 2012-12-29 12:48
问候云朵,沙发一起做哈,谢谢来赏

{:1_627:}回头
掉地板了?

云朵 发表于 2012-12-29 12:46
拥有过,就是一份美好和一份感动~
享受过程,享受拥有
每人有每人的方向,

谢谢云朵,说的好,享受过程的美,已经足够,见与不见,祝福依然{:1_650:}