九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[热烈欢迎] 新手必看

各位新入学的童鞋和即将入学的童鞋,请允许我讲几句话。虽然那些即将入学的肯定看不到这段话我还是要对你们表示一下欢迎(我这是多有前瞻性啊)
我代表水吧,在九月门口欢迎大家,欢迎你们来九月,欢迎你们来水吧。(我就不信忽悠美女一片的我忽悠不到你们,下面正式忽悠)
新来的你们头上顶的是什么?是新手上路。想不想尽快升级?好,来水吧。这里有你迅速成长的催化剂。一不小心你就发现你的头衔变了,变成了注册会员、中级会员、高级会员、贵宾(当然这个还需要申请)。你能浏览所有的帖子了,你能看真我风采里的靓丽风景了。渴望么?那还等什么?第一站,来水吧。
看看别人,腰缠万贯。他们的钱钱哪里来的——灌水就有钱;那里灌水最过瘾——水吧。这里是你迅速发展壮大滴摇篮。只要进了水吧,只要不违背论坛规则,你就可劲灌。忽然之间就灌出了一个万元户、百万富翁、千万富豪(当然签到和红包也是一项重要收入)。男人有钱就变坏——你想变坏么?前提是要有钱(当然啦,有钱也可以不变坏,比如我)。女人变坏就有钱?错,在九月,只要你来水吧,你的腰包会很快鼓起来。(给朋友买章章、看美女帅哥的靓照可是都要花钱的哦亲)。
(我抬头看看,嗯,基本忽悠晕了一半了。继续)
既然是水区,有灌水的就有游泳的。不论你是蛙泳、蝶泳、仰泳、自由混合坛子泳,这里都有你的专用水池。什么?水池不过瘾?好,咱后院就是汪洋大海。你要冲浪绝对有风助兴;你要海底探险我们提供安保措施;你要玩沙滩排球,那你是美女不?你要是美女我亲自陪你玩。水里还有各类小鱼、小虾、螃蟹(那个小乌龟就不提了啊),各色美丽滴珊瑚(专指那些个长期潜水不冒泡滴)玩累了就可以自由烧烤,免费品尝各式海鲜哦。
(再看看,基本上99%了,那些还清醒的绝对是马甲,哼,鄙视你5秒钟)
最后总结一下。请牢记咱们水吧的口号:灌水有理,升级不累。我们滴目标就是:水漫九月
后记:我看到了,看到了滚滚洪流向水吧奔腾,那是新鲜血液源源不断的注入,他们充满了朝气,带来了动力。我将为水吧开启可持续发展道路而自豪………掌声,继续掌声

评分

探戈 + 20 赞一个!
白雪儿 + 100 赞一个!

朋友们还等什么,灌出水花,灌出精彩,灌出好心情,快乐就是这么简单!:a038
回复 支持 1 反对 0

此处必须有掌声

这水吧帮主真不是吹的。。。

靖儿,早应该把你扶上墙:a038

白雪儿管管,五星管管,踏浪超版,请允许我道个歉啊,把广告打到你家大门口了。那个城管不会罚我款吧欣荷听雨班班,风轻云净班班,你俩不会报警吧?

白雪儿 发表于 2013-12-5 13:45
此处必须有掌声

谢谢,谢谢(弯腰鞠躬,右手抚胸,左手藏于背后,左脚后撤小半步微弓)

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2013-12-5 13:48
白雪儿管管,五星管管,踏浪超版,请允许我道个歉啊,把广告打到你家大门口了。那个城管不会罚我款吧{:6_10 ...

这个广告打的好,奖励个{:1_639:}:a038

白云千载 发表于 2013-12-5 13:47
这水吧帮主真不是吹的。。。

要不是姐姐撑腰,我可不敢到处乱闯呢