九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 如烟飞雪

[原创] 【念之九月】回眸间,你还在—白雪儿

白姐姐,你没看错,确实是写给你的!
本来我也想写柳姐姐,可不得不承认,在九月,最先让我感动的人,是你!
所以,我落笔了,写了你,下一篇,再写柳姐姐吧
关于过去的事,我会一直放在心里的,伤痛都会过去,而后会留存美好的记忆
这次提出申请,也是想到曾答应过你,等九月正常就来的,我说了,也做到了,所以,我来了
我知道你是个安静、温和的女子,我喜欢这样的女子,就如,我曾经写下的那篇文一样
其实论文采,我真算不上有才华,只是喜欢写字
网络自有真情在,只要用心,都能感受得到
很高兴,能留在这里,能与你为伴,也愿未来的日子,能尽情享受相伴的幸福时刻!

如烟飞雪 发表于 2012-12-13 13:11
白姐姐,你没看错,确实是写给你的!
本来我也想写柳姐姐,可不得不承认,在九月,最先让我感动的人,是 ...

雪妹妹
忘记该忘记的
留住该留住的
让美好的记忆永远留在心底
生活才会变得更加多姿多彩
我预感你会回来的,你果然说到做到,好样的:victory

白雪儿 发表于 2012-12-13 13:50
雪妹妹
忘记该忘记的
留住该留住的

嗯,我会留住该留住的,也相信生活会一直精彩下去
我说过的话,都会做到的
我来了,你可不许离开哦

过几个月,再回眸一次,我也在{:1_639:}

香染 发表于 2012-12-13 14:46
过几个月,再回眸一次,我也在

呵呵,我知道有很多人都在的。。只是很少交流
交流的多了,也就记住了

不管隔多久,我都能感觉到,她,一直都在!
======
这样的感觉真的很好,白雪儿,我也喜欢你{:1_636:}

善良\低调\大气\勤快\认真\长情\聪明..........雪儿的优点很多,雪儿是一粒埋在沙子里的明珠,你会越来越发现她的光彩~~
如烟认雪儿为姐姐,是认对了的~~~~~~~~~:D

岚枫 发表于 2012-12-15 12:48
不管隔多久,我都能感觉到,她,一直都在!
======
这样的感觉真的很好,白雪儿,我也喜欢你

是的,这种感觉真的很好!、
相信大家都能感觉到九月的温暖!更能感受到白姐姐的用心!

夏沁 发表于 2012-12-15 15:29
善良\低调\大气\勤快\认真\长情\聪明..........雪儿的优点很多,雪儿是一粒埋在沙子里的明珠,你会越来越发现 ...

是啊。。偶有两个好姐姐!

我也喜欢雪儿,表和我抢。{:1_636:}