九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【念之九月】回眸间,你还在—白雪儿

回眸间,你还在
                                 文/如烟飞雪

我终于还是决定写些东西了。留在这里,必定有这里吸引我的地方。我以为我还是走马观花般,来过便会离去,而后,如某个论坛一样,在别人还未发现我的踪迹,便轻轻消失。从此,更是很少踏足。若干年后,无意间再翻出曾留下的只言片语,只是轻叹一声,哦,原来,那些年,我有着这样的心情。

九月,凭心而论,真没想过驻足。最开始注册,仅仅是因为对某个人的思念,我知道,思念的人儿在这里停留过。我只是顺着思念的的悸动找寻着那些相关的足迹。后来,因一些原因,我毅然离去。自从离开,真的就没再回来。

再一次尝试着登录名与密码打开九月,已是距离注册时间两年之久。两年来,我除了闯入过一个陌生的地方,留下几笔心情后再离开,没有到过任何地方。我只是静静的搜索着自己的帖子,观看着自己两年前的心情。虽早已平复,却念及深情的文字,也会难过。

这些年来,我几乎销声匿迹,不再出现。就是为了忘却,为了重生。可我两年前的笔迹,却毫无保留的透露着我最深最沉的心思。我觉得,有必要找个高管,擦去这一切。

我想到夏沁,我知道她是这里的执掌者。可是,她没在。我又留言给另一位管理员—白雪儿,希望她能帮忙处理一下。很快的,我接到回复,已处理完,并且还说,再次阅读了我的文,很受感动,还说了一些安慰我的话。

其实,我注意到了,两年前,最先回复我的文字的人,是白雪儿。我不记得两年前她在九月担任着哪个职务,而此时,她虽已是九月的管理员,却还是那样细心,温和,平易近人。可能是因为她的用心,我对这个女子,有种莫名的好感。

我觉得,我可以先留下来玩玩。那时,正值九月搬家升级完,人气大不如从前。我发帖,嬉闹,而白雪儿总是最先、最多回复的人。虽然五星也参与过我的主题,比起白雪儿,却差了许多。我喜欢这个女子,我愿意叫她姐姐。我们的名字同时有“雪”存在,为避免混淆视听,所以我决定,叫她白姐姐。

白姐姐开始成为九月里我的心灵依靠,每次打开,我都会追寻着她的足迹。见她回复我的主题,我便特别开心。那股热乎劲持续了一段时间,我也很快成为元老级人物,当时与柳蝶儿,也是现在的柳姐姐也打的一片火热。后来,我还是离开了,毫无征兆。

再一次回来,九月已从老论坛搬到新论坛。我依旧嬉闹着,白姐姐也总会很快来回复,并说欢迎我回来的话。而后,我因工作沉寂两个月后,某一天再度打开,看着改版了的九月,突然想要停留。我申请了。没有预先告知白姐姐,但我清楚,她一定会支持我的。

预料之内,白姐姐虽不是第一个来回复我的,却还是表达了欢迎的态度。当我看到新提醒里,白雪儿最近回复,我笑了。这个名字,总会让我觉得温暖。不管隔多久,我都能感觉到,她,一直都在!

评分

香染 + 60

:a009柳姐姐先来替雪姐姐占个沙发,问好飞雪

如烟飞雪 发表于 2012-12-13 12:19
柳姐姐。。嫩滴速度可不素一般滴快吖。。。
每次都让嫩抢了沙发鸟。。。

我和你是心有灵犀啊,你说怪不怪,你一发贴子,我就有时间上来瞅瞅,一瞅就瞅见了,坚决占了雪儿的沙发。:a038

飞雪是个感性的好孩子,相信我们会相亲相爱,一直到老:)

印象中的白雪儿,   肯定不是冷若冰霜那种,  但也不会热得烫人,  但她就在这里, 以温和的态度对待每一个人,  以虔诚的心态守护着这个家园.

柳蝶儿 发表于 2012-12-13 12:20
我和你是心有灵犀啊,你说怪不怪,你一发贴子,我就有时间上来瞅瞅,一瞅就瞅见了,坚决占了雪儿的沙发。 ...

是呢。。咱俩还真是心有灵犀!
偶还想把沙发留给白姐姐呢。。这下只好由柳姐姐代转了

柳蝶儿 发表于 2012-12-13 12:21
飞雪是个感性的好孩子,相信我们会相亲相爱,一直到老:)

谢谢柳姐姐!
有时候觉得,我似乎有些感性过头了,呵呵
不过,只要停留,相信会一直相亲相爱到老的!:a009

自在流水 发表于 2012-12-13 12:39
印象中的白雪儿,   肯定不是冷若冰霜那种,  但也不会热得烫人,  但她就在这里, 以温和的态度对待每一个人,  ...

是的,白姐姐就是给人这样的感觉,很温馨,很暖人

啊,我没看错吧,妹妹是写给我的
我玩论坛时间不长,很少有人为我留下只言片语,妹妹你让我好感动,先抱抱:hug:
其实没有感觉自己帮上你什么忙,只是举手之劳罢了
当初看到你写的文字,我的眼睛湿润了,没有想到你们姐妹感情这么深,从你们姐妹身上我相信网络自有真情在。当时我都不知道怎么安慰你才好,只是希望你尽快从痛苦中走出来。
我这个人,怎么说呢,喜欢静,可能跟性格有关吧,有时候看到论坛的姐妹打闹嬉戏,感觉自己是另一个星球的人。
我跟你一样,没有想到会在九月驻留,更没有想到会做什么管理,其实我这个管理很不称职,就在前几天我还想离开,好,不说这个了
妹妹,因为"雪"让我们结缘。
这次看你回来,而且还毛遂自荐,我真的好开心,记得以前我劝过你,你说等调整好,会回来的
前天看到你的申请,我知道这次你是下决心想改变一下自己了,这样就对了吗?生活还要继续,不能总生活在痛苦中。
妹妹,依你的文采,你的管理经验完全胜任超斑或管理员的,我会一直支持你{:1_636:}