九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 如烟飞雪

[原创] 改变

谢风大!
其实也不是玩的久了的原因
可能是有些事还没放下吧
不过,相信这次回来,我一定是全新的充满激情的状态!

欢迎飞雪来心灵版小栖~~{:1_650:}

绿洲 发表于 2012-12-11 17:49
欢迎飞雪来心灵版小栖~~

谢谢绿洲版版!

人们常常在一觉醒来之后,  发现有些感觉找不回来了, 第一反应是恐惧,  接着会是迷茫.  其实这只是一时的错觉,  除非患了失忆症, 否则那些丢失的感觉总会慢慢唤回的, 所谓的改变也只不过是一时的心境变化.
希望你早日找回感觉, 上任超版, 还指望你提携呢.;P

自在流水 发表于 2012-12-13 09:35
人们常常在一觉醒来之后,  发现有些感觉找不回来了, 第一反应是恐惧,  接着会是迷茫.  其实这只是一时的错觉 ...

你说的对,感觉可以慢慢找回的,只是心境需要有些变化
就算我没有上任,我依然推荐你为 心灵版版主!
若是上凭,我会第一时间着手此事的。也希望你多多支持心情!

如烟飞雪 发表于 2012-12-13 09:47
你说的对,感觉可以慢慢找回的,只是心境需要有些变化
就算我没有上任,我依然推荐你为 心灵版版主!
若 ...

哈哈, 俺这人爱开玩笑,  你可别当真, 这辈子是不当版主了, 但俺一定支持你.

自在流水 发表于 2012-12-13 09:52
哈哈, 俺这人爱开玩笑,  你可别当真, 这辈子是不当版主了, 但俺一定支持你.

可我真觉得,你很适合当版主的。。真的!
你可别辜负了我的一番心意啊

如烟飞雪 发表于 2012-12-13 10:24
可我真觉得,你很适合当版主的。。真的!
你可别辜负了我的一番心意啊

连俺自己都觉得合适,  可俺是坚决不当版主的, 当够了也累够了,  你快把那个推荐帖删除吧,  要不俺就跑别处玩去了.

自在流水 发表于 2012-12-13 10:32
连俺自己都觉得合适,  可俺是坚决不当版主的, 当够了也累够了,  你快把那个推荐帖删除吧,  要不俺就跑别处 ...

当够了,也当累了。。。
这话说的。。。我想,是我自私了,没能经过你的同意,擅自发帖推荐了。。。
我是真的希望能与你共事,希望能得到你的支持。我也相信,绝不会因此打扰到你的自在
请再考虑一下,若还是拒绝,我尊重你的选择
也请原谅我的鲁莽。。。

如烟飞雪 发表于 2012-12-13 10:37
当够了,也当累了。。。
这话说的。。。我想,是我自私了,没能经过你的同意,擅自发帖推荐了。。。
我 ...

你这样说我都不好意思了,  千万别说啥自私鲁莽的,  我从心里感谢你的器重和欣赏,  但不当版主是我的原则.
你放心,  不管你在哪个区哪个版, 我肯定会全力支持的,  OK?
别上火,  喝点水.{:1_650:}:a011