九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿竹依依

[原创] 【依依音韵】雪之花---钢琴曲 TO白雪儿 生日快乐

谢谢风儿问候,我近来很好,只是被工作家务折腾的,总觉得累,你们都说我的衣服漂亮,偷笑开心中。。{:1_627:}

白雪儿 发表于 2012-11-8 20:51
礼轻情谊重,况且依依这份厚礼并不轻
深蓝那边,你就多安慰多操心吧,我们也联系不上他
不急,等他一切 ...

好的,谢谢雪儿,我会传达的,昨晚忽然断网,也没来得及回。。。

醉红颜 发表于 2012-11-8 20:54
这个名字应该还不错的吧 嘿嘿 反正我自己很喜欢~

嘿嘿,反正我也喜欢。。。:a011

醉红颜 发表于 2012-11-8 20:55
早知道我一开始就不叫呆呆了

还说呢,你刚来时我还纳闷,这么漂亮聪颖的MM咋想到起这个名啊。。。:lol

醉红颜 发表于 2012-11-8 20:56
依宝 代我像深蓝大哥问好
祝他老爸早日康复

谢谢呆宝的祝福,相信他爸会很快康复的。。。{:1_639:}

白雪儿 发表于 2012-11-8 20:54
是的,这个好听,她不跟我说话呀,我还真不知道是呆宝的

她不想暴露的话,估计都认不出来呢

白雪儿 发表于 2012-11-8 21:13
我呀,只是自己给自己瞎捣鼓还行
谢谢依依,图片我收藏了

雪儿做的衣服越来越精致了,将图给你,还要让你自己做,还真有点的愧意的,千万别再说谢了。。。{:1_625:}

白雪儿 发表于 2012-11-8 21:14
那三张我保存了,再一次谢谢依依,其它的传不上就不传了吧

那好的,我就先不传了,你如有需要就告诉我,我到时再传。。

绿蝶 发表于 2012-11-8 21:38
侬个破依就会乱想~~~~~

偶哪里会不理侬啊,真是的,想也别想啊,没收到侬的留言哦,在外 ...

切,破蝶,是你让我乱想的,我就不相信蝶这才出去几天,
就真有艳遇了?就狠心抛下我了,就不再理我了?想破脑袋也没想到原来是被QQ吃了啊{:1_646:}
知道出门旅行很累很辛苦的,累并快乐着,我也向往呢,只是我实在下不了这个决心出去,
嘿嘿,让我猜猜你会送我啥子礼物,应该可能也是在沙滩上写的字或画的猫狗吧,太期待了,
不过不急,让我每天都有期待,都在想象,感觉更好,还有偷偷再告诉你,真没想到世上真有这么巧的事,
我们在网络里是同姓,没想到在现实里也是同姓,太不可思议了,冥冥中早就注定我们会相遇。。。{:1_635:}