九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿竹依依

[原创] 【依依音韵】海恋---童丽 TO呆呆 生日快乐

头像被屏蔽

醉红颜 发表于 2012-11-7 21:17
感动下,没想到依宝还记得呆的生日。
夏天时很想去看海的,结果还是没有如我所愿。

呆宝的小马甲啊,醉红颜,好听,快来抱个。。。{:1_639:}

幽蓝的海水,金色的沙滩,柔柔的海风,总会令人心生向往,
我也是怀着憧憬的心情去过两次海边,可是我看到的大海远远没有这么美啊,
浑浑的海水,靠岸边漂浮着好多垃圾,想在沙滩上也捡点漂亮的贝壳,可是没找到,
后来不甘心,就捡了几个小石子,抓了几把沙泥带回家了,也许我去的那地方不对。。。{:1_627:}

绿竹依依 发表于 2012-11-8 18:05
呆宝的小马甲啊,醉红颜,好听,快来抱个。。。

幽蓝的海水,金色的沙滩,温柔的海风,总会令 ...

依宝快来抱抱 暖暖{:1_639:}

我去过的海 最美的海估计就是海南了
我们这边的海不够干净 海水不够清澈 也很少看见贝壳之类的东东

依宝 你真的连沙子都带回家么 哈哈
{:1_627:}

醉红颜 发表于 2012-11-7 21:26
依宝,你总是给我惊喜,总是让我感动~
网络里有你真好~~

是啊,呆宝,现实里我们都要被工作,生活琐事缠身,
网络只是空闲时有心情时的消遣,我们都不要有负担,让自己开心最重要,
网络里的朋友和现实里的朋友一样,都会让自己牵挂和珍惜,
也谢谢呆宝带给我那么多的感动和温暖,虽然我们很少遇到也不常说话,
但知道熟悉的朋友都安好着,心里就踏实了,呆宝,开心。。。:a063

醉红颜 发表于 2012-11-7 21:28
雪姐,我的心思都被你看透了,这可咋整啊

就让你的雪姐给你整呗,你雪姐的手艺那真是高级裁缝了啊。。。{:1_646:}

醉红颜 发表于 2012-11-7 21:30
依宝,你看我现在还光着呢
我想穿衣服,穿厚点,保暖~怕感冒~

呆宝,我我我现在说到做衣服就怕,最主要是手艺不长进,时间又少,
费尽力气整出来的衣服,还是很少有满意的啊。。。:a006

醉红颜 发表于 2012-11-7 21:32
看见我开心不

看到红颜,都要醉了,当然开心。。。。:a011:a063

绿竹依依 发表于 2012-11-8 18:18
是啊,呆宝,现实里我们都要被工作,生活琐事缠身,
网络只是空闲时有心情时的消遣,我们都不要有负担, ...

是呢,在网络里玩要是有负担,有压力就没意思了。

依宝,不相见,不联系,不代表忘记~
正在的朋友不需要天天见面,天天联系,只要偶尔想起就好~

绿竹依依 发表于 2012-11-8 18:24
就让你的雪姐给你整呗,你雪姐的手艺那真是高级裁缝了啊。。。

你们都是高级裁缝{:1_639:}

醉红颜 发表于 2012-11-7 21:36
美丽冻人 我喜欢

现在这天气去海边,肯定得穿羽绒服,还要带上帽子围巾。。。:lol