九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 村夫

浪淘沙令 • 望海思 步韵鹰兄

ōu lù wǔ xiōng  máng  yān   suǒ cán yáng
鸥  鹭  舞   汹        茫,      烟    锁    残   阳,

fēi  zhōu guò xiá làng fēn xíng  é qīng bái lín míng shé zhuàn yùn rùn gān cháng
飞   舟       过     峡    浪     分    行,   俄 顷     白   麟   鸣       舌     啭,      韵   润    肝    肠。

xīn yì suì   xiáng yáng lěng xiào hé shāng  jī ū mó niè zhì xiá fāng
心   意 遂     翔        徉,    冷     啸      何 伤,       羁孤磨   涅    滞   遐    方,  

xiāng zhú hán cháo wéi yǒu  mèng  mèng yōng jiā xiāng
相        逐     寒    潮      惟    有   梦,     梦      拥     家   乡。

谢谢半亩闲田光临.

太行之鹰 发表于 2012-11-30 21:22
步韵的太棒了!谢村兄雅临、赐宝!

谢谢鹰兄雅评!.

窗前听雨 发表于 2012-12-2 14:52
迟赏精华 问候村夫!

谢谢听雨姑娘,遥握!

网索 发表于 2012-12-2 21:40
惊心溅泪冷风月 为谁羁绊 为谁苍凉  红尘物欲临流远 何日是归航

谢谢网索光临!问好!

南宫雨蝶 发表于 2012-12-2 23:28
ōu lù wǔ xiōng  máng  yān   suǒ cán yáng
鸥  鹭  舞   汹        茫,      烟   ...

雨蝶姑娘辛苦了!{:1_650:}

村夫 发表于 2012-12-16 12:36
谢谢雨蝶姑娘鼓励.

欢迎村夫 先生常来!{:1_650:}

村夫 发表于 2012-12-16 12:44
雨蝶姑娘辛苦了!

客气了!{:1_650:}