九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 欣荷听雨

【欣荷】细软

( {2 _5 r0 I% L- ^
对了,皇后不说我还忘记啦,9 k! i6 E& v( c: b7 c
我看了九月银行存款是2个多亿,我可占20---30%的份额那,嘿嘿,
2 X( q: R% J( u; `+ ]: f" V0 B谁要是不乖,嘿,我绑架她,尤其是皇后你?{:1_846:}9 k, ^$ k& t/ y9 G4 x! c% P  F

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:39 ! d5 X/ v$ Q. ?5 z, ?& P* X
对了,皇后不说我还忘记啦,
1 R2 K$ ]0 }- o+ b: D7 Y我看了九月银行存款是2个多亿,我可占20---30%的份额那,嘿嘿,
, W1 Q4 r* y* U/ T9 a/ L' ?谁要是不乖 ...
4 m# C# u! Y- r( J- g- W
不用绑架啊,
2 }" J7 x  G3 l/ R. m3 ?5 F- o侬什么时候改制,把余下的股份统统收购了才好呢;P

夏沁 发表于 2012-11-26 12:40
) z' s1 x4 y! l. @( N0 e- t不用绑架啊,
! |' c0 M) Y; i) Q0 p$ R% P侬什么时候改制,把余下的股份统统收购了才好呢
) h' o1 r' N* ?' ?' W3 D# @, W
那不可以有的,6 |8 |/ Q5 }' J) V! v6 x8 j3 a; Q
我开拍卖行了,拍买你们几个,皇叔起价7万,
4 K1 S! {6 l1 G% q) z! z$ t5 I$ I

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:43
2 X& x2 T( ?* L4 x1 D* \那不可以有的,
1 O% C3 z. w. j) Z我开拍卖行了,拍买你们几个,皇叔起价7万,
4 s9 H) f8 W  f2 y9 G8 k
:a041你也是,那么低,忒不把皇叔当回事了~~~~~~~~~

夏沁 发表于 2012-11-26 12:46 ; s5 W* x* f5 e0 N% \5 E. X( z
你也是,那么低,忒不把皇叔当回事了~~~~~~~~~

% ~! E: }) N, _$ s6 ^- X, t: Y  b0 D那是我当年就7万了,没成交得了,所以就成了底价了,
) Y: Y& X& r3 c你说个数吧,拍卖你底价多少?
# _* f6 c# e. [) M

小心荷
7 V7 ]4 B/ A+ a: g  q
4 R" _' q+ M$ Q5 p: n我觉得那身红衣蛮好的$ O. r6 ^3 E1 o, e/ @% r$ ?& `# ~
& A3 @7 M# a/ S5 W9 r
这身也不错,不过没红的好

想我吧 发表于 2012-11-26 12:49 : Q5 a: R; b% B* O
小心荷
8 [. q& ]3 m4 O% k; O: i, f
) y5 u7 G7 [; {  V1 u" G) k我觉得那身红衣蛮好的

1 {0 _, C% b$ ]& O* ]- M都好是吧,件件精品,名家之手,:loveliness:3 @$ Q% {" n5 n( G3 _

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 12:51 3 Q+ s9 W- p: m
都好是吧,件件精品,名家之手,

7 w5 E& k- }8 V8 f# D$ [; {: n都好,呵,名字是哪个

想我吧 发表于 2012-11-26 12:53
; W# m6 A1 [( z/ s* H% e都好,呵,名字是哪个
5 m: K1 D+ b: T. _

6 F! }2 g4 R& R6 U; E给我裁YY的啊,基本都是著名裁缝,有20多个朋友吧,红人的多,
) I" r# Y. ~3 k& \  ~3 Y+ K九月的有 莲儿,皇后,皇叔、离去总裁,绝舞,曼华,还有你的白雪儿妞妞,雨的回忆,还有,谁啊?纯子,
5 f, l7 D$ l: Z

欣荷听雨 发表于 2012-11-26 13:00 9 X- b* {& C" ]
给我裁YY的啊,基本都是著名裁缝,有20多个朋友吧,红人的多,
% T6 r. v: Z0 {6 O5 @+ E九月的有 莲儿,皇后,皇叔、离去总裁, ...

- G' Y& M- }8 Q) A: \; j! }0 F什么我的白雪妞,还我的欣荷呢,哈哈