九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 傻妞

[原创] 2019~快乐相守~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

日子不知怎么混的  只是转首回眸间 就错过了夏天~
而秋风早已遍布世间角落~
白云开始肆意舒卷~
花花草草开始收起惊艳~
在最后挣扎的禅声里~谁会记取从前???

这时节 突然想起一些人一些事一些过往~原来一切还真是过往烟云~
曾经的繁花繁华而今都已过往成寂静~
那些曾经拼命呼号着亲爱的心爱的热爱的挚爱的…………
八月的秋风中 傻妞一个人溜达在论坛中~尽情拥有那些过往那些回忆那些感慨~
九月~九月就要来了~九月依然还在 傻妞依然还在~你呢?还在吗?在吗?在吗?

一叶知秋~与你对饮三杯两盏淡酒~
半亩荷塘~闲采数枝花藕几捧莲子~
秋风飒飒~闲云悠悠~流水潺潺~莺燕啾啾~
这个秋天原来很美很美~

傻妞依然站在九月的时光里等待有缘人~等待你~~
想想还是少说话吧 只是感叹~这么多年玩论坛的的感叹~
却又怕说者无意看着有心~~

秋风中想起你~~~
那个一流金剪刀六姑娘唱歌特别棒的六*样样都拿得起的六六~傻妞想你了~
那个写词特别好的飘零子和折笔沉沙还有那个碧涵不知飘到天涯还是海角~
那个音画极其精美精致的远古小船~还真是人如其名 名如其人~
那个东篱闲人还在东篱吗?还没闲够吗? 是不是该白衣飘飘的飘一回啊?
那个唱歌特别特别好听的仍是依然和那个寒林尘风难道起开演唱会去了吗?
那个一枪惊艳字字惊艳的惊艳一枪你敢出来和傻妞PK吗?
那个只爱黄蓉的郭靖小子你还在桃花岛吗?你忘了九月的风景了吗?
那个网络小刀也刀入鞘了吗?
那个小家碧玉呢?这会儿傻妞正想你呢~
那个清清百合 一直记得你的那件裙子你的才艺 好美好美~真想看见你清清爽爽的样子~
那个清平乐~有着非凡的思维所以那字词联句也是特别的惑人心脉~~
先想这些吧~空了继续想~~~

傻妞 发表于 2019-8-30 12:19
秋风中想起你~~~
那个一流金剪刀六姑娘唱歌特别棒的六*样样都拿得起的六六~傻妞想你了~
那个写词特别好的 ...

丫头还有清清百合,还有你不知道的人呢,不管怎样曾经来过都好

潋澜海澈 发表于 2019-8-30 18:38
丫头还有清清百合,还有你不知道的人呢,不管怎样曾经来过都好

嗯嗯 其实想了很多~~等我慢慢想哈~~

傻妞 发表于 2019-8-30 20:57
嗯嗯 其实想了很多~~等我慢慢想哈~~

宝贝儿周末快乐!