九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

从雪山到海边!盘点最美的足球场

世间风景万千,在足球迷的眼中,最美的一定是那片绿茵场。盘点那些美轮美奂的球场,从雪山下到海边,总有你喜欢的。这个周末足金联赛在海口与青岛两个美丽的港口城市开战,期待你的参与。
奥运10年,曾经人声鼎沸的奥运场馆,现在衰败到无人问津…

09/10
10:44
米拍

2008年8月8日,那是每个中国人都骄傲的一天,我们终于在那天迎来了北京奥运会的开幕式。历时16天的奥运盛事,每天都让人感到振奋! (来自:米拍)

贰零壹伍我来了 发表于 2018-9-16 10:39
奥运10年,曾经人声鼎沸的奥运场馆,现在衰败到无人问津…

近日,法国新闻社的摄影师在走访往日的奥运场馆时,发现10年前宏大的奥运场馆,今日却是如此的衰败。 (来自:米拍)

贰零壹伍我来了 发表于 2018-9-16 10:40
近日,法国新闻社的摄影师在走访往日的奥运场馆时,发现10年前宏大的奥运场馆,今日却是如此的衰败。 ( ...

这是2008年时,划船项目的比赛场地,流水潺潺,场地干净。 (来自:米拍)

贰零壹伍我来了 发表于 2018-9-16 10:40
这是2008年时,划船项目的比赛场地,流水潺潺,场地干净。 (来自:米拍)

如今,这里早已变成了一潭死水,连砖石也跟着脱落。 (来自:米拍)

贰零壹伍我来了 发表于 2018-9-16 10:41
如今,这里早已变成了一潭死水,连砖石也跟着脱落。 (来自:米拍)

杂草开始在曾是水流经过的地方生长,到处都是碎石和杂物,这里已不再是从前的模样。 (来自:米拍)

贰零壹伍我来了 发表于 2018-9-16 10:41
杂草开始在曾是水流经过的地方生长,到处都是碎石和杂物,这里已不再是从前的模样。 (来自:米拍)

曾经的小轮车公园,长满了杂草,完全看不清当初是怎样一番景象,连座椅也因为无人打扫而脏乱不堪。 (来自:米拍)

贰零壹伍我来了 发表于 2018-9-16 10:42
曾经的小轮车公园,长满了杂草,完全看不清当初是怎样一番景象,连座椅也因为无人打扫而脏乱不堪。 (来 ...

你还记得那些年的5只福娃吗?曾经备受追捧的它们,现在就这样被人遗忘…… (来自:米拍)

贰零壹伍我来了 发表于 2018-9-16 10:42
你还记得那些年的5只福娃吗?曾经备受追捧的它们,现在就这样被人遗忘…… (来自:米拍)

曾经的沙滩排球比赛场地,虽然还能看出是个运动场,但也十分破旧,无人使用了。 (来自:米拍)

贰零壹伍我来了 发表于 2018-9-16 10:43
曾经的沙滩排球比赛场地,虽然还能看出是个运动场,但也十分破旧,无人使用了。 (来自:米拍)

这10年,时光匆匆,过去的辉煌也走向了没落。没有谁做出什么来守护曾经给中国人带来无限荣耀的奥运场馆,你怎么看呢?更多摄影故事,欢迎关注米拍。 (来自:米拍)