九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[翻唱] 〖童心未泯〗jingle bells--送少先队员轩轩

歌词--铃儿响叮当--(jingle bells)

翻唱:踏浪

Dashing through the snow
In a one-horse open sleigh
Over the fields we go
Laughing all the way

Bells on bobtail ring
Making spirits bright
What fun it is to ride and sing
A sleighing song tonight

Jingle bells, jingle bells
Jingle all the way
Oh what fun it is to ride

Jingle bells, jingle bells
Jingle all the way
Oh what fun it is to ride

评分

网络小刀 + 80 很给力!
匆匆 + 80 赞一个!
无相翁 + 40 赞一个!
馨雨萦儿 + 80 赞一个!
岚枫 + 60 很有范嘛
文心若水 + 80 给力的舅舅,此致敬礼!~

好礼不怕晚,舅舅鼓捣半天,为了送轩轩个礼物。想超凡脱俗可是水平不够,想一鸣惊人又怕脖子不长——嘎嘎嘎,一份心意,祝贺轩轩小同学光荣加入少先队。并祝贺轩轩妈:永远天真烂漫,永远貌美如花。

轩轩小同学,Jingle Bells(铃儿响叮当)这首歌,是最为人们熟悉的圣诞歌曲,可是这首歌并不是为圣诞节 所写,而是为感恩节所作的。此刻送给你,希望你能在感恩幸福的光阴里快乐成长~

替轩轩抢占沙发!~~~

嘿嘿,意外的惊喜,六一儿童节前夕,轩轩同学正式加入了少先队,成为一名光荣的少先队员,
我答应给他写一首诗的,但还在无从下笔之中,谢谢舅舅的及时雨,此致,敬礼!~~~

轻舟踏浪 发表于 2016-6-2 09:20
好礼不怕晚,舅舅鼓捣半天,为了送轩轩个礼物。想超凡脱俗可是水平不够,想一鸣惊人又怕脖子不长——嘎嘎嘎 ...

嗯哼,真是给我一点春风,我就灿烂如花了。
谢谢舅舅,好礼不怕晚,晚上让轩轩来听你的歌,我到时把他的评论发上来给你。

轻舟踏浪 发表于 2016-6-2 09:34
轩轩小同学,Jingle Bells(铃儿响叮当)这首歌,是最为人们熟悉的圣诞歌曲,可是这首歌并不是为圣诞节 所 ...

轩轩:感恩舅舅,百忙中还抽时间给我送歌,我一定好好学习,天天向上,长到高过你的时候,我就能敲你脑袋瓜了,嘎嘎嘎~~~

文心若水 发表于 2016-6-2 09:43
轩轩:感恩舅舅,百忙中还抽时间给我送歌,我一定好好学习,天天向上,长到高过你的时候,我就能敲你脑袋 ...

嗯嗯,轩轩,好好吃饭早早睡觉,加油就能长高个。别听你妈的傻话,舅舅睡觉你再敲呗。

是不是到了我该发言的时候了哇。。。我来了哈~~~~~

说实在话,这首歌,二舅是真的唱的很完美。。。 声音干净、还很厚实~~    咬字纯正、饱满~~流畅~~~很有质感~~ 演唱的气质---自然 洒脱。。。阳光,自信。。。