九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] [命题入围]我在前世约了你 (丫頭)

前世
在千里之外
我们相遇
眸光的对视
注定了我们
前世的缘分

我们相约在
红尘深处
倾诉心语
盟约誓言
你说,许我一个未来
我静守着,等待着

流年逝水
日子就这样悄然过去
不知何因
再也听不到你的萧声
在阑珊处
再也寻不到你的身影

一点失落
几许惆怅
缠绕在我的心间
试问,在前世我约了你
难道,你忘了吗?

1. 你认为哪种花最能表达你的爱情?为什么?
答:我认为红玫瑰最能表达我的爱情‘
因为,红玫瑰的花语是我爱你,热恋,希望与你擦出爱情的火花,眼中只有对方,心中想的全是他。      

2. 假如你的Ta很好色,你怎么办?你好色吗?
答:假如他很好色,我会将他一脚踢开,在爱情的国度里,容不得半点沙子。这样的他我宁可不要。

答:我不好色。     
3. 伤心的时候你会怎么办?方法有效吗?
答:当我伤心的时候,我会听伤感的音乐,或找几个好姐妹一起出去逛街,一起吃好吃的。一起有说有笑,忘记心中的烦恼。

答:这个方法对于我来说,还很有效的。     
4. 你认为分手后,能否与旧爱做朋友?为什么?
答:我认为两个分手后,可以一旧爱做朋友。

答:因为与旧爱已经没有爱情可言,只有亲情,就象普通朋友一样对待。   
5. 你认为两个人在一起,外貌和个性哪个更重要?为什么?
答:我认为两个人在一起,外貌与个性都不是很重要。

答:因为对于外貌而言,只是一个花瓶,是一种装饰口,一个摆设,有个性固然很好,没有个性也不影响什么,我看重的是人品,人品好,对我好,能给我幸福,这才是最重要的。

评分

岚枫 + 60 赞一个!
文心若水 + 80 很给力!
馨雨萦儿 + 80 很给力!
冷凝菲 + 60 赞一个!
雨淼 + 60 赞一个!

好像是个沙发,今天再次来一一学习,欣赏。。。

哈哈哈,主要是眸光的对视不够,最好能上前拉拉手,搭搭讪什么的。。。{:5_874:}

雨淼 发表于 2016-5-8 12:07
好像是个沙发,今天再次来一一学习,欣赏。。。

问好雨淼

问好丫头,小诗写的好,简洁不失线条。。。

雨淼 发表于 2016-5-8 12:09
哈哈哈,主要是眸光的对视不够,最好能上前拉拉手,搭搭讪什么的。。。

对视的瞬间,就够了。

雨淼 发表于 2016-5-8 12:10
问好丫头,小诗写的好,简洁不失线条。。。

谢谢鼓劲

都有前世相约。只是俺没有。

只要今生,不约来生。

来生你走你的阳关道,我过我的独木桥。