九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【命题入围】闻香许一生(郭靖)

1. 你认为哪种花最能表达你的爱情?为什么?
          狗尾巴花。做人要低调,爱情也要低调。否则只能秀恩爱死的快
       2. 假如你的Ta很好色,你怎么办?你好色吗?
          越好色越好色,就怕不好色的就不好色了。我就很好色
       3. 伤心的时候你会怎么办?方法有效吗?
          伤心的时候看美女,心情马上大好
       4. 你认为分手后,能否与旧爱做朋友?为什么?
          可以做朋友,还有可能旧情复燃呐
       5. 你认为两个人在一起,外貌和个性哪个更重要?为什么?
          如果只能这两个里面选的话我选相貌。不选相貌的都娶如花去吧
先回答问题,再写湿

评分

雪凝梦 + 40 赞一个!
轻舟踏浪 + 80 踢屎你,又笑场
岚枫 + 60 咋看你都不是低调的银哈哈~~~

闻香许一生
欢快的
你就飞到我的身边
带着北国的直爽
轻启两瓣娇艳
吐露爱的芬芳
羞羞的
你就走进我的视线
带着江南的婉约
微闭灵动的双眸
流转爱意绵长
我醉了
吻着你的唇
凝视你的眼
嗅着你的香
许你一生好时光

评分

雪凝梦 + 40 赞一个!
雨淼 + 60 想得美。。。
岚枫 + 60 赞一个!

手机实在是慢,半小时才整上来

我就不配图片和音乐了,实在是不会弄{:5_875:}

郭靖,你顺序咋倒了哈

简约的诗行,情意绵绵的哈~~是不是刚从桃花岛回来~~~~

1. 你认为哪种花最能表达你的爱情?为什么?
           狗尾巴花。做人要低调,爱情也要低调。否则只能秀恩爱死的快

——靖靖,你还秀不秀?最可气的是,二舅没秀也流产了。

3. 伤心的时候你会怎么办?方法有效吗?
           伤心的时候看美女,心情马上大好

——嗯嗯,我也相信这招灵,啃腚哒。

诗歌写的更你的答案一样色,哈哈。

5. 你认为两个人在一起,外貌和个性哪个更重要?为什么?
           如果只能这两个里面选的话我选相貌。不选相貌的都娶如花去吧

——呵呵,不选相貌的,都娶狗尾巴花去吧。