九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【命题入围】握住一朵思念(剑客钦君)

宁静的夜
那样单纯
夜空
几多闪烁的星星
相依在月亮周围
不离不弃
相依为命
一生的依靠
轮回的追逐
倾注向往的
相思
爱恋的情丝
不再彷徨
伴随斗转星移
那样的快乐
真情的岁月
不再寂寞
天宫琴瑟的乐曲
为你赞美,为你歌唱

评分

雪凝梦 + 40 赞一个!
轻舟踏浪 + 80 神马都是浮云
客舍青青 + 40 赞一个!
一品香菊 + 100 赞一个!
无相翁 + 40 赞一个!

1. 你认为哪种花最能表达你的爱情?为什么?  答:紫罗兰

2. 假如你的Ta很好色,你怎么办?你好色吗?答:为色而动

3. 伤心的时候你会怎么办?方法有效吗?  答:唱歌

4. 你认为分手后,能否与旧爱做朋友?为什么?答:不会!会心的微笑。

5. 你认为两个人在一起,外貌和个性哪个更重要?为什么?答:个性,但往往被外貌所吸引;慢慢在磨合个性。

紫罗兰(紫色): 永恒的美;质朴,美德。紫罗兰(蓝色) - 警戒,忠诚,我将永远忠诚....

紫罗兰的传说

据希腊神话记述,主管爱与美的女神维纳斯,因情人远行,依依惜别,晶莹的泪珠滴落到泥土上,第二年春天竟然发芽生枝,开出一朵美丽芳香的花儿来,这就是紫罗兰。

紫罗兰在古希腊是富饶多产的象征,雅典以它作为徽章旗帜上的标记。罗马人也很看重紫罗兰,把它种在大蒜、洋葱之间。克里特人则把它们用于皮肤保养方面,他们将紫罗兰花浸在羊奶中,当成乳液使用。然而,盎格鲁.萨克逊人则将它视为抵抗邪灵的救星。

评分

雪凝梦 + 40 赞一个!
轻舟踏浪 + 80 大义凛然,上网络铡刀

剑客钦君 发表于 2016-5-6 23:22
不知这样发帖对否,请指正。

大哥,沙发上把那五个小问题回答一下,才能入围。

天地般不老不荒的相约,星月般耿耿永存的爱恋,为你点赞!

哈哈,我都不敢占沙发,怕把你的回答问题的地方给占了。

夜色下的相守,星光下的思念,这般美丽动人。

文心若水 发表于 2016-5-6 23:28
哈哈,我都不敢占沙发,怕把你的回答问题的地方给占了。

剑客好奇呀,沙发都不会让别人占,原来慢慢給留着,谢谢妹妹,晚安。

无相翁 发表于 2016-5-6 23:26
天地般不老不荒的相约,星月般耿耿永存的爱恋,为你点赞!

还是老兄是知己呀,她本来就是相约如归。

文心若水 发表于 2016-5-6 23:29
夜色下的相守,星光下的思念,这般美丽动人。

谢谢妹妹夸奖,情感而作,有感而发吧,还美丽动人呀。

一品香菊 发表于 2016-5-6 23:25
大哥,沙发上把那五个小问题回答一下,才能入围。

谢谢妹妹指点,剑客愚笨。