九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 〖命题入围〗闻香许一生 (枕函香)

你说,这世上有一种花
白洁无瑕
开在你的心间
也开在江南的天涯

你说,你会在岁月的阡陌
种植下这一朵天使之花
用永恒去浇灌
用专注去呵护

你说,这独一的花朵
葳蕤地爬满你的城墙
芬芳你的四季
缱绻你的流年

我知道,我就是你说的那朵花
自那一年你拈花微笑
就舍不得谢了花事

评分

白云千载 + 60 赞一个!
馨雨萦儿 + 80 很给力!
网络小刀 + 80 赞一个!
无相翁 + 40 赞一个!
碧涵 + 108 很给力!
潋澜海澈 + 40 很给力!
文心若水 + 80 很给力!
菊小影 + 40 赞一个!
轻舟踏浪 + 80 芬芳的四季芬芳的你
冷凝菲 + 60 如果是我说的守望会拼命不

请在第一首参赛诗的沙发上回答以下五个问题,欢迎神回复 :

1. 你认为哪种花最能表达你的爱情?为什么?

答:水仙花,因为她又柔弱又美丽,还有浓淡相宜的香气,就像恋爱中的女子。

2. 假如你的Ta很好色,你怎么办?你好色吗?

答:老祖宗说,食色性也。既然色,是关乎到人性本性的问题,那就不要扼杀它,一定范围的好色,说明这人还是懂得欣赏美色的,他可以好色,但不可以猥琐。我也好色,所有世间的美色,我都喜欢,但我又有点霸道,可能会允许他和我一起欣赏美色,却不允许他独赏。太过份的话,可能会板砖侍侯哦。

3. 伤心的时候你会怎么办?方法有效吗?

答:购物和吃东西。我认为有效,你试试。

4. 你认为分手后,能否与旧爱做朋友?为什么?

答:好象可以。分手只是不爱了,不是那个人所有的一切都不可取。

5. 你认为两个人在一起,外貌和个性哪个更重要?为什么?

答:如果我说相貌和个性都重要,是不是就不能做朋友了?

评分

白云千载 + 60 赞一个!
馨雨萦儿 + 80 赞一个!

新人问路,选了一个有我名字的题目。

问好函香!来欣赏关于爱情内容活动的诗歌。

如果我也对你说,守望的会拼命不?:P

你认为两个人在一起,外貌和个性哪个更重要?为什么?

答:如果我说相貌和个性都重要,是不是就不能做朋友了?
看爱情来自哪是,一见钟情来自于外貌,日久生情来自于性格。看你遇到的是哪一种爱情。

守望的移情别恋了,(我要顺应时势,在此声明,我守望轻轻了。名未改,心已决!普天同庆吧!)哈哈

芬芳的四季芬芳的你——香香,舅舅忙完就来闻。

香儿,姐姐跑来赏花{:5_867:}

枕函香 发表于 2016-5-5 23:12
请在第一首参赛诗的沙发上回答以下五个问题,欢迎神回复 :

1. 你 ...

嗯嗯,妹妹的回答和签名很搭~~~~~