雨淼 发表于 2017-8-26 18:15

【三笑回眸】给我,你高处的月光(眉目传情队)

给我,你高处的月光<br>文/雨淼<br><br>我是麦田里,小小的稻草人<br>对着一朵云彩,唱出自己的追求<br>哪怕,你一直看不见我<br>也改变不了,我凝望你的眼神<br><br>我将一颗炙热的心<br>藏在田边的草丛<br>风里来,雨里去,我茕茕孑立<br>任孤独的身影,渐渐融入暮色晨曦<br><br>就算,山泉荒芜了吟唱<br>我依旧,等待你的光临<br>那片云朵啊,你能否停下脚步<br>慢慢的向我靠近<br>你看啊,你看--------<br>我一直独醉,蜷缩在你的世界里<br><br>请不要说,爱是一场无望的守候<br>只要你还在我的头顶飞扬<br>我就会义无返顾地,奔赴<br>那场,遥不可及<div><br></div><div><br><br><br><br></div><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=0 height=0 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=29800715&auto=1&height=66"></iframe>

白云千载 发表于 2017-8-26 18:16

沙发非我莫属

白云千载 发表于 2017-8-26 18:17

我咋,越读越觉得是给我的情书呢,没自作多情吧?{:1_625:}

我家阿哥的诗歌写的越来越亮了,总有抓人眼球的小句子,属于你的小清新。。。

小家碧玉 发表于 2017-8-26 18:18

你的文字也越来越好,赞赞

雨淼 发表于 2017-8-26 18:19

感谢活动,逼着我不敢懒惰。。。不停的跟着学习,跟着写。。。在互动中,深受启发。。。感觉自己进步了。。。生活充实了。。。{:8_1032:}

雨淼 发表于 2017-8-26 18:21

我咋,越读越觉得是给我的情书呢,没自作多情吧?

我就是想着你写的。。。又怕你送我,你事情本来就多,不敢添乱了。。。你看着喜欢就好。。。{:8_1032:}

雨淼 发表于 2017-8-26 18:22

白云千载 发表于 2017-8-26 18:16
沙发非我莫属

我还以为自己坐了沙发。。。这网速,我也算服了。。。{:1_625:}

雨淼 发表于 2017-8-26 18:23

我家阿哥的诗歌写的越来越亮了,总有抓人眼球的小句子,属于你的小清新。。。

嘿嘿。。。我一早起来写的,是不是进步了哇。。。{:9_1117:}{:9_1130:}

雨淼 发表于 2017-8-26 18:27

小家碧玉 发表于 2017-8-26 18:18
你的文字也越来越好,赞赞

都是受你们的启发。。。耳濡目染。。。才慢慢上路的。。。:a038
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【三笑回眸】给我,你高处的月光(眉目传情队)