雾雨电 发表于 2017-8-26 10:05

【三笑回眸】 注视 (一二三亖队) TO 钉铃铃

多少次梦见你
                今天终于相聚
                让我们仔细的端详你
                把思念化作泪滴
                钟情为你惊艳
                灼热为你燃起
                在这多情的季节
                诗意流淌 风生水起

把相思挂满枝头
                让绿叶更加旖旎
                灵魂释放着久渴的爱
                聆听那不绝如缕的神启
                虽然没有只言片语
                就这样默默地注视
                你中有我 我中有你

一品香菊 发表于 2017-8-26 10:10

无声的注视,是最深情的告白。

一品香菊 发表于 2017-8-26 10:11

亲姐,快来收礼!

电电,七夕快乐!

雾雨电 发表于 2017-8-26 10:14

一品香菊 发表于 2017-8-26 10:10
无声的注视,是最深情的告白。

谢香菊读字 周六快乐

雾雨电 发表于 2017-8-26 10:15

电电,七夕快乐!

一起快乐{:6_1088:}

白衣胜雪 发表于 2017-8-26 10:46

铃子又要美哒哒的了:a038

雨淼 发表于 2017-8-26 11:39

写得真好,我喜欢唱的一句,投入蓝天,你就是白云,投人白云,你就是细雨。。。{:6_1085:}

雨淼 发表于 2017-8-26 11:40

投入活动,你就是最好的舞伴,手拉手,你中有我,我中有你~{:1_623:}

静水蓝蝶 发表于 2017-8-26 15:04

电电,你看过来,看看我凡,注视的目光给我点温情
页: [1] 2
查看完整版本: 【三笑回眸】 注视 (一二三亖队) TO 钉铃铃