轻舟踏浪 发表于 2017-8-25 22:03

〖三笑回眸〗翻唱佛说◎附上个人感言(颜值爆表队)

简单嘚吧几句:

咳咳,舞会即将开始时,我接到总部培训通知,这满肚子怨言啊。可我可我不能不报名,脑海闪过一句话:需要你时,你不陪;放弃你时,你是谁。立刻挺起一个执念,克服困难也要上。

话虽如此,毕竟公务在身,因而七夕活动出力不多。这周又漂泊外省,正常下场都困难,退却不是我的风格,知难而上咬牙坚持吧。非常感谢团结的组委会,感谢捧场的亲朋好友,感谢积极互动的亲人们。

九月人的精彩,九月人的团队合作观念,从没被网络很卡而减弱。尤其是鹊桥相会,克服一切争分夺秒。这次是我第一次全程用手机来混,何等的力不从心,此处省略500字,请小可队长谅解。

今天开始,最后一个环节,习惯了善始善终的我,必须一往无前煽到底。唱一首《佛说》,答谢所有活跃在七夕舞会第一线的亲朋好友。“你的微笑是我永远的魔,你的承诺在我心中执着”用佛说的一句歌词做结束语,一并祝小盆友们情人节快乐。

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=900555548&auto=1&height=66"></iframe>

鱼苗,鱼苗,快来看看代码,我为啥发了就不能自动播放?

静水蓝蝶 发表于 2017-8-25 22:05

这个沙发我可以坐吗,没有钉子吧

钉铃铃 发表于 2017-8-25 22:05

沙沙沙~~~~沙发

静水蓝蝶 发表于 2017-8-25 22:07

可以听到了

长久 发表于 2017-8-25 22:09

来听歌,手机党辛苦了。

一品香菊 发表于 2017-8-25 22:09

我先听歌,在看你絮叨。

轻舟踏浪 发表于 2017-8-25 22:09

静水蓝蝶 发表于 2017-8-25 22:05
这个沙发我可以坐吗,没有钉子吧

小样儿你,沙发都是嘎嘎舒服,放心抢吧。

静水蓝蝶 发表于 2017-8-25 22:10

轻舟踏浪 发表于 2017-8-25 22:09
小样儿你,沙发都是嘎嘎舒服,放心抢吧
碰巧,你发的时候我刚好在
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 〖三笑回眸〗翻唱佛说◎附上个人感言(颜值爆表队)