白云千载 发表于 2017-8-25 17:35

【二笑倾城】给我,你高处的月光(花好月圆队)

玉楼春

词/白云千载

一痕春色尘烟外,风影纤纤牵远带。
蝶蜂飞处莫迟疑,桃杏枝头羞已待。

落花声里人何在,别绪离愁翻作爱。
窗前谁又看成痴,夕照渐深听晚籁。

静水蓝蝶 发表于 2017-8-25 17:36

窗前谁又看成痴,应该是思念深埋的那个人,或者是离散无常,失去爱情的人,还是前者更美好,七夕我们要相聚

静水蓝蝶 发表于 2017-8-25 17:36

开会的时候我匆忙了一首,赶紧发上去,还欠还欠

闲言不语 发表于 2017-8-25 17:42

慕林 发表于 2017-8-25 17:44

蜂飞蝶戏,花满天下,劝君莫负好光阴。;P

一品香菊 发表于 2017-8-25 18:19

满园春色蝶恋花,痴痴念念梦中他。

雨淼 发表于 2017-8-25 20:29

好美啊。。。我看到了一双痴痴的眼睛。。。无限崇拜的样子。。。好虔诚啊。。。{:8_982:}

竹溪兰亭 发表于 2017-8-25 20:35

你写的景色都那么美好,美词美韵,才华横溢,妙笔生花!

雨淼 发表于 2017-8-25 20:38

贴一首歌,听一听。。。感觉对你的路子。。。舞会散了,哪里来回那里去啊。。。别玩野了。。。{:7_943:}<p></p><div><br></div><div><br></div><br><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=169464&auto=1&height=66"></iframe>

淡竹 发表于 2017-8-25 22:04

我来看看这痴情的人是谁{:6_910:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【二笑倾城】给我,你高处的月光(花好月圆队)